Liroychik 0 Опубликовано 24 февраля, 2016 о какая замечательная тема! я не знал о ней! как раз то что нужно Уважаемый ТС скажите пожалуйста по вашей сборке ребеллион рев700 1. куда делись поля из бд например с уровнем персонажей, статами, персонажей, названиями кланов ? Перекопал бд (хз мб плохо глядел) - но этих полей не нашел Так же не нашел части полей по рейд боссам Вообще все это мне нужно было чтобы запарсить это, и отобразить в стрессвебе де оно все ? откуда брать ? 2. нет ли случайно под вашу сборку, какой нибудь хотябы примитивной обвязки, хотябы в варианте без бизайна , хотяб с основным функционалом, и личным кабинетом ? А то вечно приходиться половину всего переделывать в этих стрессвебах-фигебах, чтобы заточить под вашу сборку. она мне нравиться, и настройка вполне гибкая ? (кто то может посоветовать лучше ? хз не думаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 6 марта, 2016 Знает свое дело, советую ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 6 марта, 2016 о какая замечательная тема! я не знал о ней! как раз то что нужно Уважаемый ТС скажите пожалуйста по вашей сборке ребеллион рев700 1. куда делись поля из бд например с уровнем персонажей, статами, персонажей, названиями кланов ? Перекопал бд (хз мб плохо глядел) - но этих полей не нашел Так же не нашел части полей по рейд боссам Вообще все это мне нужно было чтобы запарсить это, и отобразить в стрессвебе де оно все ? откуда брать ? 2. нет ли случайно под вашу сборку, какой нибудь хотябы примитивной обвязки, хотябы в варианте без бизайна , хотяб с основным функционалом, и личным кабинетом ? А то вечно приходиться половину всего переделывать в этих стрессвебах-фигебах, чтобы заточить под вашу сборку. она мне нравиться, и настройка вполне гибкая ? (кто то может посоветовать лучше ? хз не думаю ) Я отвечаю по контактам в профиле или в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 13 марта, 2016 Человек хороший, если вам повезет поможет бесплатно, делает на ура. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liroychik 0 Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) пиздешь =) (понятное дело что я все уже давно сделал, эт просто инфа что вся эта тема - сплошное балобольство, не более чем набивание цены себе! человеком который когда то учавствовал в разработке ребеллион, но теперь за него себя выдает либо другой человек - либо же он нихуя ровным счетом не знает о том что в ядре, потому и молчит!) в контакты добавляет и молчит ) спрашивай переспрашивай - тупой игнор! Повторяю господа! вся эта тема не более чем накрученные одним и тем же человеком (кстати админом сего портала) набор постов. я б ему с удовольствием и денег дал за работу над своими вопросами, финансами не бедствую. но он молчит как рыба А заебывать я не привык (не отвечает человек значит нах оно ему не надо, и по 200 раз дергать его по скайпу я не стану) Хотя сам написаЛ, напиши по контактам, написал... молчит бесконечно! подозреваю что вот тут он вообще замерз! http://forummaxi.ru/topic/75392-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-jdk/ пиздешь одним словом, потому и ответить нехуя хочу заметить он мне ничем не обязан и я его (равно как и он меня) знать не знаю... Ну тогда б не писал вот эту муру в закрепленном посте.. лучшеб тогда вообще ничего не писал =) а то трепло треплом вышло =) лог разговора (обратите внимания на даты,числа) : [11.03.2016 15:56:47] Владимир: привет я писал тебе на форуме ты сказал писать в контакты из подписи [11.03.2016 15:57:10] Владимир: если не затруднит подсказать несколько вопросов по ребелион700 я буду признателен [11.03.2016 15:57:29] Владимир: я вот на форуме спрашивал о какая замечательная тема! я не знал о ней! как раз то что нужно Уважаемый ТС скажите пожалуйста по вашей сборке ребеллион рев700 1. куда делись поля из бд например с уровнем персонажей, статами, персонажей, названиями кланов ? Перекопал бд (хз мб плохо глядел) - но этих полей не нашел Так же не нашел части полей по рейд боссам Вообще все это мне нужно было чтобы запарсить это, и отобразить в стрессвебе де оно все ? откуда брать ? 2. нет ли случайно под вашу сборку, какой нибудь хотябы примитивной обвязки, хотябы в варианте без бизайна , хотяб с основным функционалом, и личным кабинетом ? А то вечно приходиться половину всего переделывать в этих стрессвебах-фигебах, чтобы заточить под вашу сборку. она мне нравиться, и настройка вполне гибкая ? (кто то может посоветовать лучше ? хз не думаю ) [12.03.2016 12:57:25] Владимир: привет, есть минутка ? [0:03:50] Владимир: ты как нибудь вообще реагируешь на тех кто тебе стучит ? [0:03:59] Владимир: может скажешь сколько стоят твои услуги ? [0:04:18] Владимир: или ты так тупо добавляешь в контакты и молчишь неопнятно зачем ? Изменено 19 марта, 2016 пользователем Liroychik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 26 марта, 2016 Хороший человек, помог разобраться с скриптом . Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigZy 1 Опубликовано 26 марта, 2016 Помог сделать квест,сделал качественно и быстро.Рекомендую данного человека 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 26 марта, 2016 пиздешь =) (понятное дело что я все уже давно сделал, эт просто инфа что вся эта тема - сплошное балобольство, не более чем набивание цены себе! человеком который когда то учавствовал в разработке ребеллион, но теперь за него себя выдает либо другой человек - либо же он нихуя ровным счетом не знает о том что в ядре, потому и молчит!) в контакты добавляет и молчит ) спрашивай переспрашивай - тупой игнор! Повторяю господа! вся эта тема не более чем накрученные одним и тем же человеком (кстати админом сего портала) набор постов. я б ему с удовольствием и денег дал за работу над своими вопросами, финансами не бедствую. но он молчит как рыба А заебывать я не привык (не отвечает человек значит нах оно ему не надо, и по 200 раз дергать его по скайпу я не стану) Хотя сам написаЛ, напиши по контактам, написал... молчит бесконечно! подозреваю что вот тут он вообще замерз! http://forummaxi.ru/topic/75392-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-jdk/ пиздешь одним словом, потому и ответить нехуя хочу заметить он мне ничем не обязан и я его (равно как и он меня) знать не знаю... Ну тогда б не писал вот эту муру в закрепленном посте.. лучшеб тогда вообще ничего не писал =) а то трепло треплом вышло =) лог разговора (обратите внимания на даты,числа) : [11.03.2016 15:56:47] Владимир: привет я писал тебе на форуме ты сказал писать в контакты из подписи [11.03.2016 15:57:10] Владимир: если не затруднит подсказать несколько вопросов по ребелион700 я буду признателен [11.03.2016 15:57:29] Владимир: я вот на форуме спрашивал о какая замечательная тема! я не знал о ней! как раз то что нужно Уважаемый ТС скажите пожалуйста по вашей сборке ребеллион рев700 1. куда делись поля из бд например с уровнем персонажей, статами, персонажей, названиями кланов ? Перекопал бд (хз мб плохо глядел) - но этих полей не нашел Так же не нашел части полей по рейд боссам Вообще все это мне нужно было чтобы запарсить это, и отобразить в стрессвебе де оно все ? откуда брать ? 2. нет ли случайно под вашу сборку, какой нибудь хотябы примитивной обвязки, хотябы в варианте без бизайна , хотяб с основным функционалом, и личным кабинетом ? А то вечно приходиться половину всего переделывать в этих стрессвебах-фигебах, чтобы заточить под вашу сборку. она мне нравиться, и настройка вполне гибкая ? (кто то может посоветовать лучше ? хз не думаю ) [12.03.2016 12:57:25] Владимир: привет, есть минутка ? [0:03:50] Владимир: ты как нибудь вообще реагируешь на тех кто тебе стучит ? [0:03:59] Владимир: может скажешь сколько стоят твои услуги ? [0:04:18] Владимир: или ты так тупо добавляешь в контакты и молчишь неопнятно зачем ? Как я ответил тебе в скайпе через 2 часа, может дело в том, что вас таких много, плюс я не сутками сижу у компа? И давай учитывать по мимо твоего времени, еще и мое время сна и рабочее время https://yadi.sk/i/O3Jrs3EMqVaPo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 26 марта, 2016 пиздешь =) (понятное дело что я все уже давно сделал, эт просто инфа что вся эта тема - сплошное балобольство, не более чем набивание цены себе! человеком который когда то учавствовал в разработке ребеллион, но теперь за него себя выдает либо другой человек - либо же он нихуя ровным счетом не знает о том что в ядре, потому и молчит!) в контакты добавляет и молчит ) спрашивай переспрашивай - тупой игнор! Повторяю господа! вся эта тема не более чем накрученные одним и тем же человеком (кстати админом сего портала) набор постов. я б ему с удовольствием и денег дал за работу над своими вопросами, финансами не бедствую. но он молчит как рыба А заебывать я не привык (не отвечает человек значит нах оно ему не надо, и по 200 раз дергать его по скайпу я не стану) Хотя сам написаЛ, напиши по контактам, написал... молчит бесконечно! подозреваю что вот тут он вообще замерз! http://forummaxi.ru/topic/75392-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-jdk/ пиздешь одним словом, потому и ответить нехуя хочу заметить он мне ничем не обязан и я его (равно как и он меня) знать не знаю... Ну тогда б не писал вот эту муру в закрепленном посте.. лучшеб тогда вообще ничего не писал =) а то трепло треплом вышло =) лог разговора (обратите внимания на даты,числа) : [11.03.2016 15:56:47] Владимир: привет я писал тебе на форуме ты сказал писать в контакты из подписи [11.03.2016 15:57:10] Владимир: если не затруднит подсказать несколько вопросов по ребелион700 я буду признателен [11.03.2016 15:57:29] Владимир: я вот на форуме спрашивал о какая замечательная тема! я не знал о ней! как раз то что нужно Уважаемый ТС скажите пожалуйста по вашей сборке ребеллион рев700 1. куда делись поля из бд например с уровнем персонажей, статами, персонажей, названиями кланов ? Перекопал бд (хз мб плохо глядел) - но этих полей не нашел Так же не нашел части полей по рейд боссам Вообще все это мне нужно было чтобы запарсить это, и отобразить в стрессвебе де оно все ? откуда брать ? 2. нет ли случайно под вашу сборку, какой нибудь хотябы примитивной обвязки, хотябы в варианте без бизайна , хотяб с основным функционалом, и личным кабинетом ? А то вечно приходиться половину всего переделывать в этих стрессвебах-фигебах, чтобы заточить под вашу сборку. она мне нравиться, и настройка вполне гибкая ? (кто то может посоветовать лучше ? хз не думаю ) [12.03.2016 12:57:25] Владимир: привет, есть минутка ? [0:03:50] Владимир: ты как нибудь вообще реагируешь на тех кто тебе стучит ? [0:03:59] Владимир: может скажешь сколько стоят твои услуги ? [0:04:18] Владимир: или ты так тупо добавляешь в контакты и молчишь неопнятно зачем ? ты ему написал в 8 часов вечера а у него было 5 утра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 10 апреля, 2016 Хороший человек и Админ, помог без корыстно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slowmolle 1 Опубликовано 13 апреля, 2016 от души 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem121 1 Опубликовано 17 апреля, 2016 Спасибо выручил, единственный кто откликнулся, спасибо тебе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssss 1 Опубликовано 3 октября, 2016 Заказал у SmokiMo адаптацию сервисов в сборку,работу сделал быстро, отлично без никаких мусоров) Советую обращаться к нему) Отзывчивый ,приятный) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 7 февраля, 2017 Молодец парнишка, знает что делает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akoraun 2 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Помоги с вопросом: сборка First Team - High Five. Создаваемые мной квесты не существуют для НПС до перезапуска scripts из админ меню. Например, в консоли Gameserver при входе персонажем, на котором висят созданные мной квесты до перезапуска scripts пишет "WARN Unknown quest _****** for player Arthas" Изменено 15 февраля, 2017 пользователем akoraun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misstik 0 Опубликовано 11 июля, 2017 Добрый день, подскажите как добавить русскую локализацию в сервер TERA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталя_Макеев 0 Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) помоги по сборке ла2 матей 9767 смоки в скайп зайди и ответь плиз Изменено 29 июля, 2017 пользователем Виталя_Макеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midnight2142 0 Опубликовано 23 сентября, 2019 Зайди пожалуйста в скайп.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты