MaRSHaL_ 2 Опубликовано 13 июня, 2012 Человек хороший советую,помог) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Communism 1 Опубликовано 13 июня, 2012 Спасибо. Очень сильно помог . Если бы не он тормозил ещё неделю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.~*PREDATOR*{AWP}*~. 2 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Человек очень опытный ! Не отказал мне не разу помогал, я очень благодарен. Спасибо большое! По больше бы таких !! Изменено 16 июня, 2012 пользователем .~*PREDATOR*{AWP}*~. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 17 июня, 2012 Up 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 18 июня, 2012 UP 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 19 июня, 2012 Что то новичков все нет и нет =( Остается помогать только тем кто уже обращался 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 19 июня, 2012 Зайди в скайп есть просьба если сложно будет кину на пивко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 19 июня, 2012 Спасибо парень Помог быстро и главное что понял ту белеберду которую я ему описал...В общем спасибо!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 19 июня, 2012 хороший человек ответил быстро и сделал всё в принцепи так-же быстро советую человека !! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kepan 1 Опубликовано 20 июня, 2012 Помог,Биг СПС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 21 июня, 2012 Ап 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JamBeR 1 Опубликовано 21 июня, 2012 ПАрень вообще монстр Все быстро помог 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 21 июня, 2012 У меня даже слов нет чтоб выразить все свое восхищение от SmokiMo, так быстро и грамотно все делает что даже не успеваеш смотреть, для него нет ни одной проблемы с которой бы он не справился при том за очень короткое время,таких людей Я еще точно не встречала . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gagatun 1 Опубликовано 22 июня, 2012 Помог сразуже уважаю таких людей Респект 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackBerry 2 Опубликовано 22 июня, 2012 Человек действительно воспитаный и интелектуальный .Советую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 22 июня, 2012 ап. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 22 июня, 2012 Smokimo ты супер большое спосибо что помог создать сервер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 26 июня, 2012 Прошу прощения что не было меня 2 дня. Был в командировке, сейчас снова строю =) Звоните, пишите. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Ветер 4 Опубликовано 27 июня, 2012 можно попросить выйти в skype? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 2 июля, 2012 Обратился к данному человеку(другу) за помощью реально очень помог.4 человека не смогли помочь,а обратившись к нему сразу же помог.Очень очень хороший человек советую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 2 июля, 2012 SmokiMo посмотри плз вот эту темку мож ты ответишьи поможешь мне Тык 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 2 июля, 2012 Все быстро и грамотно помог, приятен в общении, обьяснил что да как! Благодарю одним словом! Спасибку поставил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strat 1 Опубликовано 3 июля, 2012 Спасибо помог) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 6 июля, 2012 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 9 июля, 2012 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты