LastHope 0 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Доброго времени суток. Предоставляю первое время несколько тарифов на Deticated сервера с root-правами. Всюду unlimited трафик + порт не ниже 250мб\сек. Что очень радует игровой сервер. Время установки каждого сервера = до 7 суток после оплаты. На всех тарифах включено: 1 IPv4 адрес бесплатно. 100ГБ место для бэкапа Unlimited трафик Порт в 1гб\сек с гарантированной скоростью 250МБ\сек. Защита от DDoS до 225 Mbit\sec. Возможно расширить пакет до 500 Mbit\sec. за 10$ ежемесячно. Помимо сервера онлайн игры на Dedicated сервере вы так же сможете держать на отдельном жестком диске свой сайт. При нужде мы бесплатно повысим Вам процессор (если видим что Вы исправно платите , и получаете нагрузку на Ваш сервер) - это делается БЕСПЛАТНО. *Intel® Core™ i7-2600 Quad-Core 4 ядра х 3.4 ГГц включая технологию Hyper Threading 1.) *16 Гб RAM DDR3 *Жесткие диски 2 x 3 TB SATA 6 Gb/s HDD 7200 rpm (Software-RAID 1) *Порт 1гб\сек гарантированная скорость 250мб\сек. Установка = 30$. Аренда в месяц = 77$. Итого = 107$ на первый месяц , последующие = 77$ + скидка летом 20% на данный тариф. ~Онлайн для Java сервера + GeoData = 2300 с маленькими задержками в крупных местах. 2.) *Intel® Core™ i7-920 Quad-Core 4 ядра х 2.66 ГГц *24 Гб DDR 3 RAM *Жесткие диски 2 x 750 GB SATA 3 Gb/s HDD (Software-RAID 1) Установка = 15$. Аренда в месяц = 50$. Итого = 65$ на первый месяц , последующие = 50$. ~Онлайн для Java сервера + GeoData = до 2000 человек с маленькими задержками в крупных местах. 3.) *Intel® Xeon® E3-1245 Quad-Core ядер 4 х 3.33 ГГц. *16 GB DDR 3 RAM ECC. *Жесткие диски 2 x 3 TB SATA 6 Gb/s Enterprise HDD; 7200 rpm (Software-RAID 1) Установка = 70$. Ежемесячный платеж = 70$. Итого = 140$ на первый месяц , последующий месяц = 70$. Онлайн для Java сервера + GeoData = до 2200 человек с маленькими задержками в крупных местах. На данный момент это все тарифы. Каждой недели я буду радовать Вас своими скидками + новыми тарифами. На счет покупки + предложений в skype - navos1991 P.S. Так же предлагаю услуги администрирования от 25$ до 99$ в месяц. Изменено 9 июня, 2012 пользователем LastHope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sn1ke 6 Опубликовано 9 июня, 2012 Доброго времени суток. Предоставляю первое время несколько тарифов на Deticated сервера с root-правами. Всюду unlimited трафик + порт не ниже 250мб\сек. Что очень радует игровой сервер.Время установки каждого сервера = до 7 суток после оплаты. На всех тарифах включено: 1 IPv4 адрес бесплатно. 100ГБ место для бэкапа Unlimited трафик Порт в 1гб\сек с гарантированной скоростью 250МБ\сек. Защита от DDoS до 225 Mbit\sec. Возможно расширить пакет до 500 Mbit\sec. за 10$ ежемесячно. Помимо сервера онлайн игры на Dedicated сервере вы так же сможете держать на отдельном жестком диске свой сайт. При нужде мы бесплатно повысим Вам процессор (если видим что Вы исправно платите , и получаете нагрузку на Ваш сервер) - это делается БЕСПЛАТНО. *Intel® Core™ i7-2600 Quad-Core 4 ядра х 3.4 ГГц включая технологию Hyper Threading 1.) *16 Гб RAM DDR3 *Жесткие диски 2 x 3 TB SATA 6 Gb/s HDD 7200 rpm (Software-RAID 1) *Порт 1гб\сек гарантированная скорость 250мб\сек. Установка = 30$. Аренда в месяц = 77$. Итого = 97$ на первый месяц , последующие = 77$ + скидка летом 20% на данный тариф. ~Онлайн для Java сервера + GeoData = 2300 с маленькими задержками в крупных местах. 2.) *Intel® Core™ i7-920 Quad-Core 4 ядра х 2.66 ГГц *24 Гб DDR 3 RAM *Жесткие диски 2 x 750 GB SATA 3 Gb/s HDD (Software-RAID 1) Установка = 15$. Аренда в месяц = 50$. Итого = 65$ на первый месяц , последующие = 50$. ~Онлайн для Java сервера + GeoData = до 2000 человек с маленькими задержками в крупных местах. 3.) *Intel® Xeon® E3-1245 Quad-Core ядер 4 х 3.33 ГГц. *16 GB DDR 3 RAM ECC. *Жесткие диски 2 x 3 TB SATA 6 Gb/s Enterprise HDD; 7200 rpm (Software-RAID 1) Установка = 70$. Ежемесячный платеж = 70$. Итого = 140$ на первый месяц , последующий месяц = 70$. Онлайн для Java сервера + GeoData = до 2200 человек с маленькими задержками в крупных местах. На данный момент это все тарифы. Каждой недели я буду радовать Вас своими скидками + новыми тарифами. На счет покупки + предложений в skype - navos1991 P.S. Так же предлагаю услуги администрирования от 25$ до 99$ в месяц. P.S. 77 + 30 не 97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastHope 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 9 июня, 2012 хотелось бы услышать рекомендации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 9 июня, 2012 Дешего и очень хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastHope 0 Опубликовано 9 июня, 2012 От себя могу посоветовать взять второй тариф. Он более практичен и плюс Вы получаете возможность теста. Попробовать каково это быть администратором игрового сервера. Раз уж вы намерены открыть серьезный проект , то на следующей неделе будет доступен Dedicated сервер с root-правами который готов выдержать онлайн до 5 000 человек + DDoS до 1Gb (бесплатно) благодаря VPN тунелям + оборудованию CISCO. Если подробнее про второй тариф то , на 1 жесткий диск вы ставите login-сервер , на другой game-сервер. Если же вы намерены делать проект еще крепче , Вы можете заказать 2 Dedicated сервера второго тарифа , таким способом на 1 из них сайт + Login server , а на другой Game Server. А в любом случае все зависит от Вашего профессионализма + финансового обеспечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastHope 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Рад слышать позитивные отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 9 июня, 2012 Сайт ваш в студию по предоставлению услуг. Пока его нет можно смело считать это перепродажу серверов по более высокой цене с другого датацентра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastHope 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Сейчас сайт в разработке. Это видно по тарифным планам. Так как их всего три. Пополняется наше оборудование , а так же разрабатывается сайт. В данный момент покупка на прямую через админа. В течении недели-двух сайт будет функционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 9 июня, 2012 BL тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastHope 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Bl 16 , готов работать с протекцией с первым клиентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 9 июня, 2012 аттестат продавца хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastHope 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Аттестат только получаю. По этому и трудности с сайтом Однако вскоре получу и будет автоматизированная покупка на официальном сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 9 июня, 2012 ждем) уж очень интересные предложения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslanback 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Если нет аттестата значит кинуть может запросто и на деньги и на сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastHope 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Руслан , Вы в своем уме? Назовите хоть 1 причину в которой мне выгодно Вас кидать?. Попрошу Вас уйти с темы. Буду благодарен! Всем спасибо за поддержку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) ага предложения, тут все настолько Растения. ну пофиг, я в личку писал уважаемый не ответил. Вас не учат скайпы гуглить? Или при вводе скайпа не видно, что это жертва интернет заработка неудачная. Видим интересный форум ) http://wowjp.net/forum/225-217485-1 пост сегодня в 13.00 написан. , у нас он чють ли не дц. А там пытается тачку снять. ПРосто школоте нужны были деньги, вот и все. 5 дней назад на форуме инвесторов он ищет деньги 300 баксов, а тут собственный дата центр далее редактирование в 15,25 , убрал скайп, написал писать в лс. Изменено 9 июня, 2012 пользователем 220Volt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 июня, 2012 ага предложения, тут все настолько Растения. ну пофиг, я в личку писал уважаемый не ответил. Вас не учат скайпы гуглить? Или при вводе скайпа не видно, что это жертва интернет заработка неудачная. Видим интересный форум ) http://wowjp.net/forum/225-217485-1 пост сегодня в 13.00 написан. , у нас он чють ли не дц. А там пытается тачку снять. ПРосто школоте нужны были деньги, вот и все. 5 дней назад на форуме инвесторов он ищет деньги 300 баксов, а тут собственный дата центр Я сразу как только посмотрел заметил неладное. Не аттестата , ни биллинговой системы покупки, ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastHope 0 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Та тема не в актуальном состоянии. У меня была идея выкупить часть датацентра. Я ее купил , неделя прошла , лизинг не прошел. Вот только на момент создания темы , ко мне пришли данные ответа от ДЦ. Школота это кто? Вы про себя? Все прошлые темы не актуальны! Просьба не напоминать про них. Занялся собственным бизнесом. Все причины указаны выше. Благодарю за внимание , просьба писать о покупках\вопросах\предложениях\инвестициях. Кажется я все разъяснил. Изменено 9 июня, 2012 пользователем LastHope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 9 июня, 2012 Ах ну да) там ты пишишь одно терь другое, окай давай так , делаем договор вм, на 2 недели, что я в начале получаю дц, а плачу по окончанию срока. тоесть через 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastHope 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Запросто , однако работаю с протекцией с первым клиентов , как упомянул выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 9 июня, 2012 тогда может стоит , как бы в личку ответить или в скайп добавить не? я хоть и троль, тролю все живое, но не кидало и т.д, и как бы если все ок действительно, я отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastHope 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Я отписал всем в ЛС\скайпе. Всем кто мне написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 9 июня, 2012 щас еще раз добавлю, окай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 9 июня, 2012 интересно, отпишете результат, если все норм, возможно возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты