220Volt 1 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) нет, я хочу аттестат, а так условия доса)) падает ВСЕ. Итак у нас впска и хостинг от Фокси да? говори силу ддоса, цель, что бы не упала впс да?) Я просто , щас кое, что скажу, что ты быстро от сюда теранешься, или как отбивали мне син ддос)) ахахха) Катит при условии, что и хостинг и впс у Алисы) Изменено 11 июня, 2012 пользователем 220Volt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 11 июня, 2012 нет, я хочу аттестат, а так условия доса)) падает ВСЕ.Итак у нас впска и хостинг от Фокси да? говори силу ддоса, цель, что бы не упала впс да?) Я просто , щас кое, что скажу, что ты быстро от сюда теранешься, или как отбивали мне син ддос)) ахахха) Катит при условии, что и хостинг и впс у Алисы) Раз дело чисто в атетстате, могу выступить за данного человека своим, аттестат продавца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 11 июня, 2012 А теперь вопрос - где вы найдете такое недорогое ВПС с защитой от ДДоС ? Вольт , есть у зенна дц говно еще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 12 июня, 2012 щас кое, что скажу, что ты быстро от сюда теранешься Скорее ты тиранешься 10 раз, не дорос еще мне такие фразы кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты