DarkGuard 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Продам интересную идею, связанно с лаДвой .. Если ее раскрутить можно по 30-50к в месяц получать.. а то и больше.. Суть рассказывать не буду)))на рынке таково еще нету.. Цена: 5000рублей Кого интересует в теме пишите свои контакты.. или на почту мне a1exey1@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 июня, 2012 ну ты как бы понимаешь что тебе вперед никто 5к не даст?а рассказав свою идею тебе могут просто не дать денег так что лучше сам делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 12 июня, 2012 ну ты как бы понимаешь что тебе вперед никто 5к не даст?а рассказав свою идею тебе могут просто не дать денегтак что лучше сам делай Вот, вот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGuard 0 Опубликовано 12 июня, 2012 конечно понимаю.. самому лень пока.. начало лета всетаки.. вот в отпуск сгоняю.. и к концу лета займусь этой фигней, а тема реально крута))токо раскручивать ее надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staswell 1 Опубликовано 12 июня, 2012 Идея о том,что продавать идею за 5к. Смачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 12 июня, 2012 Продам интересную идею, связанно с лаДвой .. Если ее раскрутить можно по 30-50к в месяц получать.. а то и больше..Суть рассказывать не буду)))на рынке таково еще нету.. Цена: 5000рублей Кого интересует в теме пишите свои контакты.. или на почту мне a1exey1@mail.ru эм... ты не знаешь да скоко оникс\дез\мад в месяц крутили? напихав шмоток, без идеи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 12 июня, 2012 конечно понимаю.. самому лень пока.. начало лета всетаки.. вот в отпуск сгоняю.. и к концу лета займусь этой фигней, а тема реально крута))токо раскручивать ее надо.. Типичная отмазка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGuard 0 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) эм... ты не знаешь да скоко оникс\дез\мад в месяц крутили? напихав шмоток, без идеи... а это тут причем? в ответ тебе магу по такой же логике сказать.. ты не знаешь сколько нефтяные магнаты в месяц крутят...качают нефть без идеи... да и вообще как это без идеи?их идея заключалась в добавление шмоток... и срубили они на этой идеи не мало.. любое дело с идеи начинается.. Изменено 12 июня, 2012 пользователем DarkGuard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 12 июня, 2012 а это тут причем?в ответ тебе магу по такой же логике сказать.. ты не знаешь сколько нефтяные магнаты в месяц крутят...качают нефть без идеи... да и вообще как это без идеи?их идея заключалась в добавление шмоток... и срубили они на этой идеи не мало.. любое дело с идеи начинается.. В таком случаи у меня столько идей по ла2, можно продать кусков на 200) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGuard 0 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) В таком случаи у меня столько идей по ла2, можно продать кусков на 200) продавай.. на такие глупые посты отвечать даже не хочется.. да и судя по твему посту идеи тоже глупые) моя идея займет нишу на рынке л2.. поэтому она и стоит одну бумажку^^ а твои идеи (я больше чем уверен) - это видоизмененные идеи других людей.. и на них не заработаешь Изменено 12 июня, 2012 пользователем DarkGuard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 12 июня, 2012 продавай.. на такие глупые посты отвечать даже не хочется.. да и судя по твему посту идеи тоже глупые)моя идея займет нишу на рынке л2.. поэтому она и стоит одну бумажку^^ а твои идеи (я больше чем уверен) - это видоизмененные идеи других людей.. и на них не заработаешь Твоя идея ничего не займет, так как не кто её не купит... Хотя нет, за бумажку? Туалетная пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGuard 0 Опубликовано 12 июня, 2012 ну не займет так не займет, не буду спорить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGuard 0 Опубликовано 13 июня, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Продам интересную идею, связанно с лаДвой .. Если ее раскрутить можно по 30-50к в месяц получать.. а то и больше..Суть рассказывать не буду)))на рынке таково еще нету.. Цена: 5000рублей Кого интересует в теме пишите свои контакты.. или на почту мне a1exey1@mail.ru Чего так мало берешь?) и на столько мало свою идею оценил! Идей которых не реализовали в л2 миллионы, всё ограничего человеческой фантазией, на данном форуме у людей ещё фантазия с идеями всё хорошо)) Но Вы первый кто торгует своей идеей на бирже)) хахах) Изменено 13 июня, 2012 пользователем logan22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 13 июня, 2012 Идей которых не реализовали в л2 миллионы, всё ограничего человеческой фантазией, на данном форуме у людей ещё фантазия с идеями всё хорошо)) поправлю чутка, человеческими знаниями тех людей, у которых есть эти идеи... ( фантазии ) либо отсутствие н-ного кол-во денег, чтобы за них кто-то реализовал их нию идею а тут человек продает идею..... кхе кхе... знаете где лес? или показать? без обид... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 13 июня, 2012 Тоже чтоли побарыжить... продам идею сервера, придуманную бывшим модератором макси (Вадимом). Довольно таки интерессная штука, реализация не особо сложная. Но вот сможет ли она себя оправдать на деле.... P.S.S. вот люди пошли... За работу плати, за идеи тоже плати, даже уже за ответы на вопросы стали бабло трясти. Куда дальше пойдем?) Нахождение на форуме: сутки = 1$, вип аккаунт(право использовать нецензурную речь без последующего наказания) - 20$ месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 июня, 2012 Тоже чтоли побарыжить... продам идею сервера, придуманную бывшим модератором макси (Вадимом).Довольно таки интерессная штука, реализация не особо сложная. Но вот сможет ли она себя оправдать на деле.... P.S.S. вот люди пошли... За работу плати, за идеи тоже плати, даже уже за ответы на вопросы стали бабло трясти. Куда дальше пойдем?) Нахождение на форуме: сутки = 1$, вип аккаунт(право использовать нецензурную речь без последующего наказания) - 20$ месяц Демон , а я ту идею знаю ) я ее одним из первых затестил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Демон , а я ту идею знаю ) я ее одним из первых затестил =) А я её реализовывал для него) правда он потом меня подвел (сказал переделывать под фениксов, а я с ними принципиально не работаю и почти уже всё сделал на лыже) Изменено 13 июня, 2012 пользователем †DeMoN†™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 июня, 2012 А я её реализовывал для него) правда он потом меня подвел (сказал переделывать под фениксов, а я с ними принципиально не работаю и почти уже всё сделал на лыже) Я чет думал там у него все на лыжысервер =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 13 июня, 2012 Я чет думал там у него все на лыжысервер =) Да мы делали на лыже. Потом он присоединился к тем, кого кинул. И для них уже попросил реализовать за 10к это на фениксах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 июня, 2012 Да мы делали на лыже. Потом он присоединился к тем, кого кинул. И для них уже попросил реализовать за 10к это на фениксах. ТАм я так смотрел помимо той фигни там еще куча куча =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 13 июня, 2012 ТАм я так смотрел помимо той фигни там еще куча куча =) Я уж не помню) На компе файл валяется с этой идеей. Сейчас с ноута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslanback 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Нормальная тема. Продам идею, которая будет приносить 1кк в месяц,стоимость 3кк рублей. Если у вас своих мозгов нет покупка себя оправдает, серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGuard 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Даже модераторы флудят)я уже понял что люди вы ограниченные, это идея не для вас.. и раз уж вы такие не особо умные, скажем так скажу вам, идея не по серверу! гораздо масштабнее .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Даже модераторы флудят)я уже понял что люди вы ограниченные, это идея не для вас.. и раз уж вы такие не особо умные, скажем такскажу вам, идея не по серверу! гораздо масштабнее .. Ну да, по сравнению с тобой мы ограниченные. Торговать воздухом, у кого ещё мозгов хватит? Изменено 13 июня, 2012 пользователем exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты