goodvin1709 3 Опубликовано 19 июня, 2012 Возникла проблема.Раньше ставил сервак,компилил,все было нормально.... Вот я решил посмотреть снова что выйдет. Но только когда я ставлю L2jfrozzen сборочку вроде 938 или ниже выбивает ошибка я думаю на уровне ядра.Смысл в ней что не находит в "C:\Program Files\Java\jre7\bin\awt.dll" класс вроде как "Rectangle",хорошо посмотрев как именно выбивает ошибка,я понял что она на уровне ядра а именно в пакете EnterWorld,только когда чар заходит сразу идет дисконект и выбиват вот такая ошибка: Скрытый текст Дак,я подумал может у кого то из вас есть пофиксен клас на EnterWorld к фрозену? P.S Джава обновлена,сервер пару сборок ставил такая же хрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 19 июня, 2012 Ты первый человек с такой проблемой, так что я думаю что тебе нужно удалить яву полностью которая есть на компЕ, и на релогнутый комп поставить начисто ЖДК 7у5 а потом уже говорить о том что ЕнтерВорлд не пашет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 19 июня, 2012 яву 6 поставь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 19 июня, 2012 яву 6 поставь) Разве фрозены до сих пор на 6 сидят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodvin1709 3 Опубликовано 20 июня, 2012 Дак,какую яву то ставить 7 или 6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 20 июня, 2012 Разве фрозены до сих пор на 6 сидят? Я думаю что да)) Но точно не знаю, ит не пользовался никогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Rock_Lee1 2 Опубликовано 20 июня, 2012 Разницы нету какая ява, я пользовался 7, когда говорили что фрозены на ней не работают... ставь jdk7... проблем пока нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodvin1709 3 Опубликовано 20 июня, 2012 Сейчас буду ставить jdk-7u6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 20 июня, 2012 Сейчас буду ставить jdk-7u6 как и говорили ранее ставь Яву 6 версии На сколько мне известно фрозены дальше 6 явы не шли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodvin1709 3 Опубликовано 20 июня, 2012 Блин снова такая ошибка. Вот моя платформа. Сборка L2jLink 1.3.5 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты