KpuBeTkA 3 Опубликовано 21 июня, 2012 Отдам комп под содержание сервера Lineage2 работа способность 24/7 по оплате и подробние писать в ICQ 622381960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 21 июня, 2012 тебе платить за твой комп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Сообщений: 27 Спасибок: 0 =( Кстати не в тему но все же Изменено 21 июня, 2012 пользователем SmokiMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) хахахахахах да да не знаешь кто такой СмокиМо давай досвидания Изменено 21 июня, 2012 пользователем KuJIoVeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 21 июня, 2012 Сообщений: 27 Спасибок: 0 =( Кстати не в тему но все же Все,погнали уже мотиваторы с этим видео,само видео изначально было снято в 1991 году,но про него не кто не знал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 21 июня, 2012 Все,погнали уже мотиваторы с этим видео,само видео изначально было снято в 1991 году,но про него не кто не знал Вообще то это Песня, которая так и называется "Ты кто такой? Давай, до свидания." А видео не причем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Ты кто такой? Давай проходи! Хотя нет. ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ! а по теме, твоя машина никому не нужна, лучше заплатить за качественный хостинг, чем не пойми за что. Изменено 21 июня, 2012 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpuBeTkA 3 Опубликовано 21 июня, 2012 Всё машина куплена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 21 июня, 2012 Я бы не купил из-за самих ошибок в элементарных словах как "работоспособность". (как ни как это показатель) А вообще когда то пробовал вот так купить домашний компьютер в своё пользование в одного человека, к добру это не привело. Раньше не мог себе позволить хостинг из-за того что не было знаний в линукс оси, и страшно было при взгляде на саму консоль =)) Но всё же, при покупке хостинга вы как ни как чувствуете себя уверено, и по этому я советую брать именно хостинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Всё машина куплена Скворцова ты свою машину кому продала? Подогнала лучше бы мне, мы бы с тобою поставили серф) как тебе идея)) ))) Изменено 21 июня, 2012 пользователем logan22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 21 июня, 2012 Скворцова ты свою машину кому продала? Подогнала лучше бы мне, мы бы с тобою поставили серф) как тебе идея)) ))) че там за тачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 июня, 2012 че там за тачка хуже чем у тебя Тоша , хуже =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 21 июня, 2012 Сообщений: 27 Спасибок: 0 =( Кстати не в тему но все же После Эвента на твоем серве, я узнал кто такой Смоки_Мо=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 21 июня, 2012 Тема Закрыта и будет выдавать вам за флуд % ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) =( Кстати не в тему но все же :DDDD ахаха Ы Изменено 22 июня, 2012 пользователем 4e6ypek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты