LilDad 39 Опубликовано 22 июня, 2012 Всем доброго вечера ) У меня возникла проблемка, которую не могу решить В общем тестировал я сборку l2j-dev у себя на домашней машине под Win7 и тут поставил сервер на выделенную машину под debian, взял тот же патч, сменил IP, захожу ввожу логин пароль , читаю правила, выбираю сервер и тут мне вылетает "Соединение с сервером разорвано" снизу подписано Неверный протокол. В установках сервера есть возможность установить минимальный и максимальный протокол.Я поставил 1 и 65535. Итог - ничего не изменилось. Я перепробовал все что можно и не знаю как решить данную проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 22 июня, 2012 Попробуй эту ситсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) 1) Скачай нормальный патч хф 2) Установи стандартные протоколы , а не так как ты от 1 до 65535) Изменено 22 июня, 2012 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 22 июня, 2012 1) Скачай нормальный патч интерлюд2) Установи стандартные протоколы , а не так как ты от 1 до 65535) l2j-dev не интерлюд =) а ХФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 22 июня, 2012 Не помогло... Что то мне подсказывает это не в протоколе дело, а что то в геймсервере, а пока не могу понять что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 22 июня, 2012 1) Скачай нормальный патч хф2) Установи стандартные протоколы , а не так как ты от 1 до 65535) Немного не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 22 июня, 2012 Менял ли ты какие то порты? И верни протоколы на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 22 июня, 2012 Никакие порты не менял все как есть так и оставил, в патче порты все совпадают, в базе хост геймсервера прописан, протоколы вернул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 22 июня, 2012 дело в crypt самого ядра, данная сборка не очень работает на *nix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) А может быть это из-за данной настройки в логин сервере ? # Комманда для iptables # Возможные переменные: $ip - ип игрока, прошедший авторизацию на логин сервере. # Стадия добавления - (-I) - в начало списка, остальные - блочатся. IptablesCommand = /sbin/iptables -I INPUT 13 -p tcp --dport 7777 -s $ip -j ACCEPT Пробовал оставлять ее пустой, не помогает, возможно нужно что то дописать в iptables ? Изменено 22 июня, 2012 пользователем LilDad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 22 июня, 2012 А может быть это из-за данной настройки в логин сервере ? # Комманда для iptables # Возможные переменные: $ip - ип игрока, прошедший авторизацию на логин сервере. # Стадия добавления - (-I) - в начало списка, остальные - блочатся. IptablesCommand = /sbin/iptables -I INPUT 13 -p tcp --dport 7777 -s $ip -j ACCEPT Пробовал оставлять ее пустой, не помогает, возможно нужно что то дописать в iptables ? Попробуй отфалсить это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 22 июня, 2012 Неа не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 22 июня, 2012 Вот что заметил ) Стало выдавать в логе при подключении к серверу Скрытый текст LAMEGUARD - Loading configuration. LAMEGUARD - Error while loading LameGuard configuration! java.io.FileNotFoundException: lameguard/lameguard.properties (No such file or directory) at java.io.FileInputStream.open(Native Method) at java.io.FileInputStream.<init>(FileInputStream.java:120) at com.lameguard.Config.load(Config.java:135) at com.lameguard.Config.<clinit>(Config.java:82) at com.lameguard.BanList.<init>(BanList.java:25) at com.lameguard.BanList.<clinit>(BanList.java:16) at com.lameguard.LameGuard.<init>(LameGuard.java:57) at com.lameguard.LameGuard.<clinit>(LameGuard.java:43) at org.mmocore.gameserver.clientpackets.ProtocolVersion.runImpl(ProtocolVersion.jav a:50) at org.mmocore.gameserver.clientpackets.L2GameClientPacket.run(L2GameClientPacket.j ava:54) at org.mmocore.commons.net.nio.impl.MMOExecutableQueue.run(MMOExecutableQueue.java: 38) at org.mmocore.commons.threading.RunnableStatsWrapper.execute(RunnableStatsWrapper. java:34) at org.mmocore.commons.threading.RunnableStatsWrapper.run(RunnableStatsWrapper.java :25) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(ThreadPoolExecutor.java:886) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:908) at java.lang.Thread.run(Thread.java:662) С какой радости работает Лэйм ?) Если в файле protection.ini защита отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 22 июня, 2012 Удалил библиотеку Лэйма и все заработало ) Отписал баг разрабам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melounn 2 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты