Nesterov1alex 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Здравствуйте. Такая проблема . Сборка PW нет дрпа с пк. Не знаю как сделать дроп. Конфинг rates: # Karma Drop Rate control, values are the percent values KarmaDropLimit = 10 KarmaRateDrop = 40 KarmaRateDropItem = 50 KarmaRateDropEquip = 40 KarmaRateDropEquipWeapon = 10 Конфинг pvp: # Karma gain/loss MinKarma = 240 MaxKarma = 10000 # the number to divide the xp recieved by, to calculate karma lost on xp gain/lost XPDivider = 100 # The Minimum Karma lost if 0 karma is to be removed BaseKarmaLost = 0 # Equipment loss CanGMDropEquipment = False По 50к кармы дропа нет. Не пойму в чем проблема. На сервер автоподбор,может из-за этого что-то ? Что дропа на землю нет? помогите срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Здравствуйте.Такая проблема . Сборка PW нет дрпа с пк. Не знаю как сделать дроп. Конфинг rates: # Karma Drop Rate control, values are the percent values KarmaDropLimit = 10 KarmaRateDrop = 40 KarmaRateDropItem = 50 KarmaRateDropEquip = 40 KarmaRateDropEquipWeapon = 10 Конфинг pvp: # Karma gain/loss MinKarma = 240 MaxKarma = 10000 # the number to divide the xp recieved by, to calculate karma lost on xp gain/lost XPDivider = 100 # The Minimum Karma lost if 0 karma is to be removed BaseKarmaLost = 0 # Equipment loss CanGMDropEquipment = False По 50к кармы дропа нет. Не пойму в чем проблема. На сервер автоподбор,может из-за этого что-то ? Что дропа на землю нет? помогите срочно! тут менять пробывал чтонито???? Изменено 25 июня, 2012 пользователем ~ADM~l2Shiza~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) # Equipment loss CanGMDropEquipment = False на тру пробовали? хоть там и написано ГМ, но попробовать стоит Изменено 25 июня, 2012 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alister 1 Опубликовано 25 июня, 2012 Отпиши в скайп amstel685, решу твои задачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 25 июня, 2012 Alister, ты за деньги ему поможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gy6aH 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Да что вы ведетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alister 1 Опубликовано 25 июня, 2012 Alister, ты за деньги ему поможешь? Смотря что там надо изменить, не факт что проблема в конфигах, возможно что сборка самопал какой-то и надо исправлять не в конфигах. Все прозрачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Если за деньги, то ты дно Если нет, я воткну тебе спасибку и похвалю т.к. это корыстно как то получится, не по доброте душевной помочь, а за деньги фуфуфу Изменено 25 июня, 2012 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 25 июня, 2012 Смотря что там надо изменить, не факт что проблема в конфигах, возможно что сборка самопал какой-то и надо исправлять не в конфигах. Все прозрачно. Самопал Фокстрота , расскажи кому нибудь другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 25 июня, 2012 В рейтах менять пробовал никаких результатов. Гмконфинг я думаю четко реагирует на гм. Тут просблема в конфингах,но вот вопрос в каких? Сборка норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alister 1 Опубликовано 25 июня, 2012 Самопал Фокстрота , расскажи кому нибудь другому. Простите, не понял Вашего "Сленга", это наверное новый язык... А по факту, про доброту душевную и так далее, ребята за язык никто никого не тянет, человек пишет что так и так помогите значит может все не так просто - никто еще даже не видел как выглядит сама проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alister 1 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) У тебя случайно нету там общего конфига на дроп вещей с персонажей?) Извиняюсь за два поста подряд, форум почему-то не соединил их. Изменено 25 июня, 2012 пользователем Alister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Вот и дело что я не знаю,смотреть некогда. Проблема в конфингах нужен четкий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alister 1 Опубликовано 25 июня, 2012 Вот и дело что я не знаю,смотреть некогда.Проблема в конфингах нужен четкий ответ. Сам себя убиваешь? Админкой нет? Или другим персом? Много раз пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Пробовал много раз с разных ип с разных пк. карма по 50к по 100пк на счетчике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Что скажите ребят? Где что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 26 июня, 2012 Дроп с пк с первого раза не упадет. Минимум со второго и то с шансом 40%. KarmaDropLimit = 10 - сколько максимум вещей можно уронить KarmaRateDrop = 40 - шанс того, что уроните KarmaRateDropItem = 50 - щанс уронить итем (предмет) KarmaRateDropEquip = 40 - шанс уронить шмот KarmaRateDropEquipWeapon = 10 - шанс уронить пушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 26 июня, 2012 # Karma Drop Rate control, values are the percent values KarmaDropLimit = 20 KarmaRateDrop = 80 KarmaRateDropItem = 100 KarmaRateDropEquip = 80 KarmaRateDropEquipWeapon = 20 пк все равно нет *А так же гварды не атакуют людей с кармой Помогите! Заплачу сколько скажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Гварды не убивают игроков с кармой,они на них вообще нереагируют. В чем проблема? Изменено 27 июня, 2012 пользователем Nesterov1alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2LL 0 Опубликовано 27 июня, 2012 Гварды не убивают игроков с кармой,они на них вообще нереагируют.В чем проблема? Поищи такое в services # Отключения дропа с ПК PremiumDisablePkDrop = False Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whatеver 0 Опубликовано 27 июня, 2012 Поищи такое в services # Отключения дропа с ПК PremiumDisablePkDrop = False Это конфиги премиум аккаунта (facepalm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты