DsQuared 243 Опубликовано 2 июля, 2012 Что лучше взять кряк ПВ,или линков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 2 июля, 2012 Что лучше взять кряк ПВ,или линков? Линков, на кряке далеко не уедите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 2 июля, 2012 да я тоже так думаю,вот только все равно решил спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
200Volt 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Купить абонимент в гугле, заепали , подобных тем по 20 в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 июля, 2012 Линков, на кряке далеко не уедите. По функционалу он почти ничем не уступает клиентке. Просто что кряк. Знакомый держал на кряке проект - отлично все. Линки это скорее для хороших кодеров чтобы с исходами работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 2 июля, 2012 Купить абонимент в гугле, заепали , подобных тем по 20 в неделю. Не нервничай, просто мимо пройди, лишь бы что-то сказать, вам не надоело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 2 июля, 2012 Купить абонимент в гугле, заепали , подобных тем по 20 в неделю. форум на то и создан чтобы задавать самый разные и постоянные вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 2 июля, 2012 По функционалу он почти ничем не уступает клиентке. Просто что кряк. Знакомый держал на кряке проект - отлично все. Линки это скорее для хороших кодеров чтобы с исходами работать. Пробовал ставить кряк, очень не удовлетворен результатом... Локации, квесты, олимпиада - все через жопу работает. (простите за выражение) Линки действительно хороши исходниками, все что не нравиться можно поправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
200Volt 0 Опубликовано 2 июля, 2012 А плять поиск для кого писали? или так и будем по 30 даунских тем в неделю делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 2 июля, 2012 Я держал сервер на кряке ПВ. Что бы быть точным брал Руси сервер.Онлайн был 80..все было хорошо,кроме осады гирана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 2 июля, 2012 Я держал сервер на кряке ПВ.Что бы быть точным брал Руси сервер.Онлайн был 80..все было хорошо,кроме осады гирана. У меня при входе на бой (олимпиада) тпшило не на арену, а в центр гирана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 2 июля, 2012 А плять поиск для кого писали? или так и будем по 30 даунских тем в неделю делать? Да ладно, тут все кто первый раз зашел на форум ( да и много новичков создают темы, которые уже обсуждались ). Я сам таким был, тоже думал создам если что, и не юзал поиск, так как не думал что у кого-то ещё были такие-же ошибки. Не надо так грубо, если трудно помочь 30 раз в неделю - просто пропустите тему. По теме: 20 дней был на кряке, все работало нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) У меня при входе на бой (олимпиада) тпшило не на арену, а в центр гирана) Не знаю,у меня все хорошо работало Только осада гирана кривая ,но я нашел выход..у меня на серверы были осаджаемы только 2 замка это Аден и Годард,что бы фана было больше Изменено 2 июля, 2012 пользователем MustanG™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 2 июля, 2012 Вообщем надо пробывать на личном опыте.Так как я вижу у всех все по разному. Линки по тихоньку гаснут с своими фиксами.Ну понятно,на халяву все делать не так и просто и в тоже время они уже могут уйти в приват.Я думаю если будет приват у линков фиксы будут хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 2 июля, 2012 Вообщем надо пробывать на личном опыте.Так как я вижу у всех все по разному.Линки по тихоньку гаснут с своими фиксами.Ну понятно,на халяву все делать не так и просто и в тоже время они уже могут уйти в приват.Я думаю если будет приват у линков фиксы будут хорошие Кроме уже приевшихся багов (пример тому скорость атаки) фиксить уже реально нечего, а в привате у них шансов мало: скория или ПВ задавит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 2 июля, 2012 Я на линках держал тоже сервер пвп с дополнениями. Остался тоже доволен.Конечно было что фиксить. Вообщем сам попробуй и выбери что тебе лучше будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 2 июля, 2012 По стандартной защиту Линки уступают ПВ кряку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 2 июля, 2012 По стандартной защиту Линки уступают ПВ кряку? Да. Хотя и то и то нубо защита) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwe923 3 Опубликовано 2 июля, 2012 попробуй l2jsoftware+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 2 июля, 2012 Та ну,софты не очень.Далеки они даже от линков,фрозеном тем более.В таком случае лучше уже правдо кряк взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwe923 3 Опубликовано 2 июля, 2012 аргументы?) или Tony style Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 2 июля, 2012 Ну по фиксам видел.+ многие писали что не очень.Хотя сам лично не разу даже не скачивал.Так как есть другие сборки которые использовал и вроде бы не подводили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 2 июля, 2012 Я против софтов тоже ничего не имею. Но у меня знакомый открывал сервер на них и через 2 дня переехал на линков (что то ему там не понравилось на софтах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwe923 3 Опубликовано 2 июля, 2012 Ну по фиксам видел.+ многие писали что не очень.Хотя сам лично не разу даже не скачивал.Так как есть другие сборки которые использовал и вроде бы не подводили многие это наверное Tony's club а теперь кто-то другой прочитает твой коммент и ты тоже станешь "многие писали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 2 июля, 2012 ну вот написали что не понравилось и перешли на линков.Факты приведи реальные что софты очень даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты