localhost 715 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Ищу спонсора для открытия interlude сервера, сборка есть, домен есть, рейты х100, нужна машина и реклама Обращайтесь в скайп: FallGameOut1 Изменено 7 июля, 2012 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 7 июля, 2012 Смешно. Подробнее о сборке? Какой хостинг сайта? Домен? Подробнее опишите всё. Кто Вы такой.Откуда.Имеется ли аттестат ВМ. Ну а если Диз рип.Сборка шара.Хостинг бесплатный и домен тоже.То Удачи Вам в поиске спонсора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 июля, 2012 Смешно.Подробнее о сборке? Какой хостинг сайта? Домен? Подробнее опишите всё. Кто Вы такой.Откуда.Имеется ли аттестат ВМ. Ну а если Диз рип.Сборка шара.Хостинг бесплатный и домен тоже.То Удачи Вам в поиске спонсора. Сборка l2jsoftware, но переделанна капитально, la2castle.ru (временно недоступен), аттестата нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 7 июля, 2012 Я бы поглядел, как вы её капитально переработали без исходников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 7 июля, 2012 Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 июля, 2012 Я бы поглядел, как вы её капитально переработали без исходников. Жаль возможности нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 7 июля, 2012 Жаль возможности нет... Ну ничего. Поиграю на твоём сервере . ) На какой ревизии работаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 7 июля, 2012 Жаль возможности нет... Ога и есть разработчик этой сборки, так что если тебе не хватает возможностей, то проси его о помощи. А по теме - сумма которая требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 июля, 2012 Ну ничего. Поиграю на твоём сервере . )На какой ревизии работаете ? 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 июля, 2012 Ога и есть разработчик этой сборки, так что если тебе не хватает возможностей, то проси его о помощи. А по теме - сумма которая требуется? Около 3к руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 7 июля, 2012 2.0 Ясно. Вообще мы пока-что не лучший вариант. Я бы советовал других разработчиков. Мы только начали свою работу с Interlude эмулятором. Но за тех. поддержкой можешь всегда обращаться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 июля, 2012 Ясно.Вообще мы пока-что не лучший вариант. Я бы советовал других разработчиков. Мы только начали свою работу с Interlude эмулятором. Но за тех. поддержкой можешь всегда обращаться . А какую сборку посоветуете кроме фрозенов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 7 июля, 2012 Приватную или шару ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 7 июля, 2012 Для рейтов х100 нужно много рекламы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 7 июля, 2012 спонсора просто так не найдеш) для х100 нужно минимум 2-3 тысячи для онлайна хотябы 100-150 нужно иметь хотябы атестат на веб мани персональный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 июля, 2012 Приватную или шару ? Желательно шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 июля, 2012 спонсора просто так не найдеш)для х100 нужно минимум 2-3 тысячи для онлайна хотябы 100-150 нужно иметь хотябы атестат на веб мани персональный Персональный есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 7 июля, 2012 Хочу Вас расстроить... 1) На шаровой сборке далеко не уедешь ,тем более на х100. 2) Сомневаюсь что Вас кто то будет спонсировать,по причине - смотреть пункт 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 7 июля, 2012 Хочу Вас расстроить...1) На шаровой сборке далеко не уедешь ,тем более на х100. 2) Сомневаюсь что Вас кто то будет спонсировать,по причине - смотреть пункт 1. Он говорит что нужно 3к. Так это ему нужно 3к на тачку и на рекламу вместе.Мне интересно что там за дедик такой и какая реклама и на сколько онлайна?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 июля, 2012 Хочу Вас расстроить...1) На шаровой сборке далеко не уедешь ,тем более на х100. 2) Сомневаюсь что Вас кто то будет спонсировать,по причине - смотреть пункт 1. Я ломаю стереотипы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 июля, 2012 Я ломаю стереотипы) тут чуть по другому будет обстоять ситуация - стереотипы ( опытные багоюзеры , ддосеры и шеллеры ) будут ломать тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 7 июля, 2012 тут чуть по другому будет обстоять ситуация - стереотипы ( опытные багоюзеры , ддосеры и шеллеры ) будут ломать тебя. Прям снял с руки Тоже самое хотел написать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 0 Опубликовано 7 июля, 2012 С таким успехом лучше запускайся на впс,все равно круче тачку судя по капиталу не купиш,а тут тестовый период, 10 дней на сколько я помню.Потом перенесешся,хотя 10 дней тебе с головой хватит.даже раньше снесут...за одно и силы свои попробуеш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 июля, 2012 тут чуть по другому будет обстоять ситуация - стереотипы ( опытные багоюзеры , ддосеры и шеллеры ) будут ломать тебя. Поверь, я как опытный игрок все учел Защита есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 июля, 2012 С таким успехом лучше запускайся на впс,все равно круче тачку судя по капиталу не купиш,а тут тестовый период, 10 дней на сколько я помню.Потом перенесешся,хотя 10 дней тебе с головой хватит.даже раньше снесут...за одно и силы свои попробуеш... В принцепи да, но реклама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты