doktar 1 Опубликовано 8 июля, 2012 уже даже незнаю что зделать подкинте рабочий скрипт на получения бонуса с L2top без авто выдочи чтобы чересайт можна было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 8 июля, 2012 стандарт скрипт от stressweb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 8 июля, 2012 а сылочку можеш дать где дернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 9 июля, 2012 ммм да помащи я аж устал читать ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 9 июля, 2012 ммм да помащи я аж устал читать ппц тыбы сначало писать научился,тебе сказали ставь Stress-Web это болие чем понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 11 июля, 2012 На СВ 12 точно есть скрипты для л2топа и ммотопа. index.php?f=l2top index.php?f=mmotop И не забудь в настройках включить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) На СВ 12 точно есть скрипты для л2топа и ммотопа.index.php?f=l2top index.php?f=mmotop И не забудь в настройках включить. А может ему и не стресс веб нужен а под другую кмс на сайте л2 топа в админ кабинете, есть скрипт выдачи бонусов за голосования. Изменено 11 июля, 2012 пользователем SmokiMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 11 июля, 2012 Ну он же не уточнил, я правильно говорю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 11 июля, 2012 Ну он же не уточнил, я правильно говорю? Совершенно верно Ватсон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 11 июля, 2012 А может ему и не стресс веб нужен а под другую кмс на сайте л2 топа в админ кабинете, есть скрипт выдачи бонусов за голосования. да брал я с личьки он там работает через телнет мне уже любой бы тока рабочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 11 июля, 2012 я пытался вытянуть с СВ не нашол его настройки куда он сылается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 11 июля, 2012 ставь св, проепи сервер гц гц ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 12 июля, 2012 может кто подгонит сылочьку на СВ весь нет перечитал немогу найти рабочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 12 июля, 2012 SW11 SW12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты