La2Developer 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Всем доброго дня. Изучив язык C++ и планируя перейти на Java. Решил стать разработчиком либо сборки сервера, либо девелопером на уже работающий сервер. Оплату в первые дни работы не требую , однако изучив структура буду требовать оплаты. Что у меня есть: 1.)Навык работы с C++ (этот язык это 90% языка Java) 2.)Скайп + микрофон 3.)Онлайн более 7-8 часов в день. 4.)Качественная наработка. 5.)Релиз моих мыслей. 6.)Исправление багов на проекте , координирование действие команды. Что требую от Вас. 1.)Стабильной оплаты 2.)Высокий уровень доступности. 3.)Профессионализм. 4.)Отзывчивость. Прежде чем писать в ЛС либо в топик , опишите ваши требования ко мне , а ваш бюджет. Так же готов брать почасовую оплату разработки ПО. Горю желанием испробовать себя в деле!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 10 июля, 2012 Извеняюсь за флуд сам учился?или учили? я тут не знаю куда ити на программную инженерию или компьютерные науки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Developer 0 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Если честно , в университете учат лишь поверхностно , пришлось изучать все самому. А советую пойти на программную инженерию. Гарантирую быстрое исправление различных багов\недостатков. Изменено 10 июля, 2012 пользователем La2Developer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Developer 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Возможная частичная занятость в команде разработчиков (платной сборки серверов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 10 июля, 2012 Так возьми создай свою команду и зарабатывай деньги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Developer 0 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) И с кем же я буду разрабатывать? Если нету SQL , PHP , HTML разработчика? Я сам не потяну все. А на счет такой идеи я не против , работать на исходниках l2rt возможно , либо фрозенов. Изменено 10 июля, 2012 пользователем La2Developer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) 1.)Навык работы с C++ (этот язык это 90% языка Java) Вы сильно ошибаетесь в этих языках разный синтаксис по разном работают типы данных, оч большая чувствительность к реестру, много чего после прочтения Шилдт Г. Ноутон П. Java 2. Наиболее полное руководство поймете все Изменено 10 июля, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Developer 0 Опубликовано 10 июля, 2012 "по разном работают типы данных, оч большая чувствительность к реестру" Это все я знал и до вашего "флудо-поста." Я ведь написал что язык C++ это 90% языка Java. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 10 июля, 2012 И с кем же я буду разрабатывать? Если нету SQL , PHP , HTML разработчика? Я сам не потяну все.А на счет такой идеи я не против , работать на исходниках l2rt возможно , либо фрозенов. Попробуй сам, помощники явно потом найдутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Developer 0 Опубликовано 10 июля, 2012 А тебе самому какая сборка по душе? Фрозены либо л2рт? И как ты думаешь какова цена для полностью пофиксеной сборки сойдет?. Спрошу совет у народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Developer 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Ну что кто-то ответит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 10 июля, 2012 "по разном работают типы данных, оч большая чувствительность к реестру"Это все я знал и до вашего "флудо-поста." Я ведь написал что язык C++ это 90% языка Java. Так можно сказать про C#, но не про С++. Разница и свои подводные камни есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 10 июля, 2012 Паренек, тебе с такими закидонами тут не рады, это факт, проще будь, окда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Developer 0 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) OnaHa , ты кто что бы мне указывать? Какие еще закидоны? Что с тобой? MaxiMuM , перейти с С+ на Сшарп а потом на Java дело одной недели. Я круглосуточно читаю учебники по кодингу. Тему клоз. P.S. Как бы я прав , ведь С шарп изобрел Майкрософт. Так что с С++ легче мигрировать на Java. P.S. ТЕМУ ЗАКРЫТЬ , пожалуйста. Изменено 10 июля, 2012 пользователем La2Developer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 10 июля, 2012 Ну что кто-то ответит? Цена твоей работы зависит от твоего положения среди разработчиков. На сегодняшний день о тебе знают только то, что ты есть, и что ты знаешь С++ (но это только по твоим словам), следственно цена твоей сборки будет низкой, очень. Если хочешь получать больше, то тебе придется работать на шару и очень хорошо работать. Только когда твою сборку скачают, потестят, обольют тебя кипятком (без этого - никак), увидят твои фиксы, тогда мнение о тебе сложится и цена твоей сборки может стать высокой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 10 июля, 2012 OnaHa , ты кто что бы мне указывать? Какие еще закидоны? Что с тобой?MaxiMuM , перейти с С+ на Сшарп а потом на Java дело одной недели. Я круглосуточно читаю учебники по кодингу. Тему клоз. P.S. Как бы я прав , ведь С шарп изобрел Майкрософт. Так что с С++ легче мигрировать на Java. P.S. ТЕМУ ЗАКРЫТЬ , пожалуйста. че могу добавить если учил С# тогда думаю проблем с java нету Вопрос такой хорошо ли вы знаете ядро l2j? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ищу работу" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты