La2Developer 0 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Podolskaya, удивлен вашими результатами на форуме. Думаю вы достойны быть у нас в команде в качестве сопровождения нашего сайта. Насчет оплаты сойдемся в разумном решении. В ближайшее время добавлю вас. OnaHa, не нуждаюсь в твоих подачках. Voltage Scatta, если будет место - напишем. Еще нужны 1 датапакер 1 ява разработчик. Изменено 10 июля, 2012 пользователем La2Developer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Developer 0 Опубликовано 10 июля, 2012 P.S. Так же набираю 10 человек для теста сборки. Иметь хороший онлайн от 3.5 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 10 июля, 2012 Podolskaya, удивлен вашими результатами на форуме. Думаю вы достойны быть у нас в команде в качестве сопровождения нашего сайта. Насчет оплаты сойдемся в разумном решении. В ближайшее время добавлю вас.OnaHa, не нуждаюсь в твоих подачках. Voltage Scatta, если будет место - напишем. Еще нужны 1 датапакер 1 ява разработчик. Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 10 июля, 2012 Можно было бы пойти ява деволтером но я наверно записался бы на ДП а там уже по ходу пьесы можно и в ядро перелезть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Developer 0 Опубликовано 10 июля, 2012 С радостью приму. Как раз не хватало 1 датапакера. Написал в icq. Ксенья , отпишу позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Developer 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Осталось место 1 Java developera. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 10 июля, 2012 С радостью приму. Как раз не хватало 1 датапакера. Написал в icq. Ксенья , отпишу позже. Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Отказываюсь от должности. Ибо у вас уже есть сайтмейкер (Tony) //upd Ну если что, пишите Изменено 10 июля, 2012 пользователем Podolskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Developer 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Он датапакер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 10 июля, 2012 Он занимается сайтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 10 июля, 2012 Как то многовато вас уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 10 июля, 2012 Начали они не правильно, не далеко уедут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 10 июля, 2012 уедем очень далеко!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 10 июля, 2012 уедем очень далеко!!!) Основателя команды никто не знает, людей набирали толпой без всяких критерий отбора. Вас слишком много и вы не знаете друг друга. Может все и пойдет нормально, но на моей память большинство подобных команд заканчивали внутренней ссорой и как следствие делешкой на несколько маленьких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 10 июля, 2012 Надеюсь у вас все выйдет. Удачи вам! Жду ваших ревизий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Developer 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Falcon, не делай поспешных выводов. ФейсБук ведь тоже основывался для Университета , а вышла крупная компания. Всем спокойной ночи!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 10 июля, 2012 Первые ревизии будут шаровыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) 1.)PR-менеджер если место свободно) Люблю что-то раскручивать) Данные в аське) Изменено 11 июля, 2012 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 11 июля, 2012 Первые ревизии будут шаровыми? Ное количество первых ревизии будет в шаре, дабы набрать тестеров и баг репорт, сейчас ожидается донабор в команду дабы приступить к работе, с главным я разговаривал и обьяснил ему как лучше быть, а по поводу команды, на счет того что куча всяких людей и будет брэд с маслом, увы по другому ни как, иначе бы не оповещали бы о наборе и тихо спокойно своей компанией пилили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 11 июля, 2012 16 лет, пишу грамотно, знаю Русский, Украинский, Английский, адекватный, есть скайп, могу быть в техподдержке или датапакером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 11 июля, 2012 Имеются уже наработки РТ по дп и ядру + огромный багрепорт, который не успел исправить. Можно и поковырять ядро, но я бы лучше с дп справился. Если интересно - контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Хм...... Я бы пошел датапакером) Но пока в другой команде,если аванс не дадут пойду наверно к вам,пиши скайп в лс. Если хроники Freya и выше,на интерлюд и т.д. не пойду ваще. Изменено 11 июля, 2012 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 11 июля, 2012 Основателя команды никто не знает, людей набирали толпой без всяких критерий отбора. Вас слишком много и вы не знаете друг друга. Может все и пойдет нормально, но на моей память большинство подобных команд заканчивали внутренней ссорой и как следствие делешкой на несколько маленьких. Вот этот разработчик живет в 60 км от меня,и мы в любое время можем встретиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Developer 0 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Да , сейчас трудное время , по этому я собираю команду из добровольцев , а дальше посмотрим кто сломается кто нет. В данный момент свободно место ява разработчика. Все кто хочет быть датапакером возможно будут приняты , но на разработку другой хроники. Да , первые ревизии будут шаровыми. Изменено 11 июля, 2012 пользователем La2Developer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 11 июля, 2012 Чиркани в аську 398675640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты