La2Developer 0 Опубликовано 11 июля, 2012 iceman, правду говорит. Осталось место разработчика со знанием Java. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 11 июля, 2012 Возможно иму нужен человек имеющий опыт в программирование на ООП Java 2 несколько лет и хорошо быть знакомым с ядром РТТаких людей на форуме остались считанное число (umen, iceman) остальные не активные или же ушли У фрозенов и рт сходства 80% если не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Developer 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Еще место ява девелопера. Завтра закрываем набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 11 июля, 2012 У фрозенов и рт сходства 80% если не больше. Насмешил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Еще место ява девелопера. Завтра закрываем набор. Мне интересно как будут работать датапакеры без знания самого ядра? Знания ядра есть обязательность датапакера так как даже те самые реализованы в ядре и датапакер должен знать как они работают С таким набором вы далеко не пойдете Я клоню к тому что каждый участник команды должен иметь малейшие знания ООП и ядра Изменено 11 июля, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Мне интересно как будут работать датапакеры без знания самого ядра?Знания ядра есть обязательность датапакера так как даже те самые реализованы в ядре и датапакер должен знать как они работают С таким набором вы далеко не пойдете Я клоню к тому что каждый участник команды должен иметь малейшие знания ООП и ядра Если не будут знать то кодеру придется больше объяснять)) Изменено 11 июля, 2012 пользователем Saick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Developer 0 Опубликовано 11 июля, 2012 AlexMan, без твоих советов уедим. Разберемся. Попрошу все личные дела писать в лс. В тему по заявкам. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Developer 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Закрываю набор. Ждите первого релиза в паблике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 12 июля, 2012 Закрываю набор. Ждите первого релиза в паблике. Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 12 июля, 2012 Ага Хроники посоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalikyes2009 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Если нужен хороший сайт пишем сделаю + тех подержка на сайте от меня сео и прочие!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 12 июля, 2012 с6-ХФ Сначала будем разрабатывать С6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Developer 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Парни , в 11:00 по Киеву начинаем. Я ведь писал всем. Еще Тони и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 12 июля, 2012 Какая сложная организация... и зачем вам столько людей? хотя ладно, вы только скажите зачем вам 2 PR-менеджера?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Developer 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Falcon, не ваше дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmallProffy 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Тех. поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Developer 0 Опубликовано 12 июля, 2012 SmallProffy, не оффтопь. Писал же набор закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 12 июля, 2012 Falcon, не ваше дело. Не грубите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Developer 0 Опубликовано 12 июля, 2012 localhost, это не грубость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Developer 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Тему close. Дело поехало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 12 июля, 2012 Ну что же. Удачи.Посмотрим сколько вы проживете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты