Mirage 0 Опубликовано 21 июля, 2012 Ребят как мне сделать чтоб тп делать в 1 определеную фарм зону требавыло итем для тп(не адена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 21 июля, 2012 Через ядро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirage 0 Опубликовано 21 июля, 2012 кто может сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 21 июля, 2012 кто может сделать? Могу попробовать. Если что то получится выложу в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirage 0 Опубликовано 21 июля, 2012 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 21 июля, 2012 байпас делай в L2TeleportInstance смотря где надо кнопку сделать Скрытый текст if (actualCommand.startsWith("Teleport")) { player.destroyItemByItemId("Consume", 57, 1, player, false); player.teleToLocation(17836, 170178, -3507, true); } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirage 0 Опубликовано 21 июля, 2012 АЛЕКС ася есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 21 июля, 2012 Сделал на L2jFrozen. Вывел в Mysql. В таблице 'teleport' указывает Id и Количество. Идет тест. Если еще нужно пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 21 июля, 2012 Тест пройден. Реализация задумки 100%. Ждите Новости на Главной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirage 0 Опубликовано 21 июля, 2012 инвиз дай асю )( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirage 0 Опубликовано 21 июля, 2012 я в базе даных немогу найти где ид и количество писать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 21 июля, 2012 байпас делай в L2TeleportInstance смотря где надо кнопку сделать Скрытый текст if (actualCommand.startsWith("Teleport")) { player.destroyItemByItemId("Consume", 57, 1, player, false); player.teleToLocation(17836, 170178, -3507, true); } Ето уже баг)) Нету проверки на итем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirage 0 Опубликовано 21 июля, 2012 xINVIZIBLx дай асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 21 июля, 2012 574029485 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) В Общем немогу чего-то зайти на главную через свой акк. Вот Я делать diff еще не освоил. Так что, удаляем с базы таблицы 'teleport' и 'custom_teleport', заливаем мои с папки sql. А также файлы с папки 'core' кидаем поверх своих с заменой. Вроде ничего не забыл. Сами уже делает точку ТП и вписуете в htm как обычно добавляете точку тп. Цена и колличество итем настраивается в базе при добавлении. Пишите если что помогу, чем смогу. Само ядро для тех кто не дружит с исходниками. PS если сможете новость залейте. Изменено 21 июля, 2012 пользователем xINVIZIBLx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SammySTF 0 Опубликовано 23 марта, 2015 В Общем немогу чего-то зайти на главную через свой акк. Вот Я делать diff еще не освоил. Так что, удаляем с базы таблицы 'teleport' и 'custom_teleport', заливаем мои с папки sql. А также файлы с папки 'core' кидаем поверх своих с заменой. Вроде ничего не забыл. Сами уже делает точку ТП и вписуете в htm как обычно добавляете точку тп. Цена и колличество итем настраивается в базе при добавлении. Пишите если что помогу, чем смогу. Само ядро для тех кто не дружит с исходниками. PS если сможете новость залейте. Можешь сделать такой же для люси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты