Artur_xD 403 Опубликовано 23 июля, 2012 В общем пробую добавить свой скилл ( активный самону ) Но вот когда спавню его, в actions у него ничего нету. Как туда добавить? ( перерыл почти все, кроме ядра, так как в нем не шарю ) Скажите где копать? Маленькая картинка того что мне нужно: Вот туда нужно впихнуть свой бафф. Как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 24 июля, 2012 как на криде хочешь сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 24 июля, 2012 В общем пробую добавить свой скилл ( активный самону )Но вот когда спавню его, в actions у него ничего нету. Как туда добавить? ( перерыл почти все, кроме ядра, так как в нем не шарю ) Скажите где копать? Маленькая картинка того что мне нужно: Вот туда нужно впихнуть свой бафф. Как это сделать? в sql есть как активные скилы которые они бафают сами без твоего ведома и есть статичные скилы(активные в панели) то,что ты сейчас обьясняешь,лично я добавлял в sql 2 файла или 3 вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 24 июля, 2012 в sql есть как активные скилы которые они бафают сами без твоего ведома и есть статичные скилы(активные в панели) то,что ты сейчас обьясняешь,лично я добавлял в sql 2 файла или 3 вроде. А таблица какая ? как на криде хочешь сделать? У меня немного другая идея - постараться саммонеров вытащить на пвп севрерах ( с дополнениями ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exspertxd 11 Опубликовано 24 июля, 2012 Поддержу автора, тоже интересно узнать мнение знатаков и профессионалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tassadar 58 Опубликовано 24 июля, 2012 У меня получалось такое на интере. Можете покопать в файле actionname-e.dat в папке систем, там вся загвоздка, Вечером попробую Вам помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 24 июля, 2012 У меня получалось такое на интере. Можете покопать в файле actionname-e.dat в папке систем, там вся загвоздка,Вечером попробую Вам помочь Ну это я понимаю, но вот как ему добавить скилл, чтобы при использовании кнопки - он работал. ( скилл нпц я уже дал, но вот как его юзнуть - не знаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 26 июля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blastoma 5 Опубликовано 9 августа, 2012 Попробую апнуть т.к. тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 9 августа, 2012 Без ковыряния ядра не как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blastoma 5 Опубликовано 9 августа, 2012 Это я понял) а что в клиенте надо сделать? я вот чего понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 9 августа, 2012 Это я понял) а что в клиенте надо сделать?я вот чего понять не могу В клиенте надо присвоить иконку скила, в сервере прописать скил этому нпц и в ядр присвоить иконке скила клиента скил в сервере который будет кастоватся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 9 августа, 2012 Без ковыряния ядра не как! я сделал без ядра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 августа, 2012 я сделал без ядра дай угадаю как взял какойто скилл рб и переделал его под самона, либо скил моба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blastoma 5 Опубликовано 10 августа, 2012 Что-то я видно не пойму) не сможете подробнее рассказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 10 августа, 2012 я сделал без ядра Вы могли заменить только имеющийся! Так как вы вводите в клиент новую кнопку и сервер не понимает что надо сделать при нажатии этой кнопки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blastoma 5 Опубликовано 10 августа, 2012 А как именно в клиент прописать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты