Kovyl 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Доброе время суток! У меня образовалась идея по созданию сервера L2 Interlude , в связи с этим нужно пару человек : 1) Сис. админ ( который займётся сборкой и всё доделает до ума 0 2) Гейм Плей ( следить за игровым процессом ) От меня : Покупка "тачки" Реклама Сайт Желание ;-D Школьникам просьба не писать , так как вам скоро в школу , читайте книги! Писать хорошо знающим)) P.S : Всё это хочу сделать от любви к игре ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Presence 0 Опубликовано 24 июля, 2012 А какая отдача? или что получат те люди которые вам помогут с сервером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovyl 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Соответственно вознаграждение за работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 24 июля, 2012 Соответственно вознаграждение за работу! идея какаято креативная или же надо собрать обокновенный сервер?если же обокновенный то за 2 дня тебе складу...=-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genawan 0 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Пиши в скайп sejoker1 Изменено 24 июля, 2012 пользователем genawan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovyl 0 Опубликовано 24 июля, 2012 идея какаято креативная или же надо собрать обокновенный сервер?если же обокновенный то за 2 дня тебе складу...=-) Обыкновенный сервер собрать может каждый "не криво-рукий" , а нужно подключить голову и дополнить сервер какой либо идеей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 24 июля, 2012 Проверь ЛС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 24 июля, 2012 Доброе время суток!У меня образовалась идея по созданию сервера L2 Interlude , в связи с этим нужно пару человек : 1) Сис. админ ( который займётся сборкой и всё доделает до ума 0 2) Гейм Плей ( следить за игровым процессом ) От меня : Покупка "тачки" Реклама Сайт Желание ;-D Школьникам просьба не писать , так как вам скоро в школу , читайте книги! Писать хорошо знающим)) P.S : Всё это хочу сделать от любви к игре ) скайп можно ваш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 24 июля, 2012 Есть предложение! Дай скайп или icq. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) дай скайп или аську могу предоставить несколько хороших вариантов) Изменено 24 июля, 2012 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 24 июля, 2012 Пиши в аську если че готов буду кодить ядро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 24 июля, 2012 Ппц налетели на человека Не верь им, они шакалы, которые хотят подживиться твоими деньгами !!! ))) (шутка) По теме, удачи с проектом !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Я могу занятся гейм плеем. Следить за чатом,и т.д. + у вас будет баннер мейкер баннеры буду делать я) Изменено 24 июля, 2012 пользователем Freedon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 24 июля, 2012 Лично моё мнение, человек просто украдет сборку и вы его не найдете))) ИМХО)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunLine 4 Опубликовано 24 июля, 2012 бек кинуть и потом захлебнется этой сборкой ураденной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovyl 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Icq : 2151515 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovyl 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Лично моё мнение, человек просто украдет сборку и вы его не найдете)))ИМХО)))) бек кинуть и потом захлебнется этой сборкой ураденной Смысл мне красть?)) Ну пусть на свою машину поставит сборку , после чего могу выкупить у него её, тут всё просто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Лично моё мнение, человек просто украдет сборку и вы его не найдете)))ИМХО)))) Почти согласен (70%). Допустим у меня есть "секретный проект"(с дополнениями) который уникальный на 85%(15% - обычный квест на броню, крылья), ну естественно с заезженными вещами аля кольцо власти (в подробности давятся не буду),а вот всё остальное как у меня - нигде НЕТУ. Но есть ли у вас деньги оплатить мой труд? И где гарант, что после увиденного вы не скроетесь? Изменено 24 июля, 2012 пользователем Main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 24 июля, 2012 Не против бы заняться, ток роботаю на условиях 1) сборка с исходами 2) защита лг, сср 3) тест комп (на котором можно сервер запустить так как мой комп тока для роботы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты