•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Здраствуйте,дело было вечером(вчера),скукота,решил вот сделать из драконника кое-что новенькое+зеркальное анимация+немножко молний в зеркале).Покашто сделал на 2 рассы(так как было поздно и спать хотелось). Просьба сказать если моя идея по переобразованию шмота удалась) Вот и сами скрины шмота... Изменено 25 июля, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmallProffy 0 Опубликовано 25 июля, 2012 7/10 как то однотонно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 25 июля, 2012 SmallProffy спасибо,учту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 25 июля, 2012 Мои глаза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 25 июля, 2012 Purple просьба была сказать свое мнение,ато у нас екстрасенсов нету чтобы гадать ваши слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Очень красиво,но соглашусь однотонно. Я не разбираюсь в этом,но как по мне желтая молния красиво влилась бы. Изменено 25 июля, 2012 пользователем zKIBAz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 25 июля, 2012 Очень красиво,но соглашусь однотонно. Я не разбираюсь в этом,но как по мне желтая молния красиво влилась бы. Учту.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) not bad Изменено 25 июля, 2012 пользователем TryBat9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 25 июля, 2012 ааа как офигенно..супер..продолжай и подари мне хДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revars 2 Опубликовано 25 июля, 2012 Всё чётко) Даже не сразу понятно что это драконик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 26 июля, 2012 Красиво, но у меня вопрос: Зачем было перекрашивать кусочки тела ельфийки в черный цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 26 июля, 2012 мне нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exspertxd 11 Опубликовано 26 июля, 2012 Красиво сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unikym_32 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Помойму вообще шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты