timeleftpwnz 0 Опубликовано 6 августа, 2012 ап тема ешё актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blastoma 5 Опубликовано 6 августа, 2012 ЭТОТ РАЗДЕЛ НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ. Просьба модераторов перенести тему в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 6 августа, 2012 фикс узучения скилов через ArtMoney. Что за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Работает А у меня она профикшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 6 августа, 2012 Реализацию и баланс на мульте профе....ясновсе.ты просто душка....fail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Реализация есть, баланс тоже присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 7 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 7 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 8 августа, 2012 аппппп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 8 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blastoma 5 Опубликовано 8 августа, 2012 Почему за частый ап не дают предупреждения? Почему не переносят тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 8 августа, 2012 Сборку отдаю 1 человеку с защитой lameguard (есть 1 шаровая перепривязка) это ты типо лг за 750р продаш ? Закроем глаза на сборку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 8 августа, 2012 Ты че с луны свалился рисовка скилов через артмани????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 8 августа, 2012 Сборку отдаю 1 человеку с защитой lameguard (есть 1 шаровая перепривязка) Меня тоже это улыбнуло и озадачело КАК ёпть ?:::::::))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Ну... вообщето на Мультипрофах скилы можно рисовать через подмену значений скилов (Эта дыра прикрыта только на исходах ЕОН) Я прекрыл её и на Фрозенах и + многие недоработки ЛГ продаётся отдельно (1 человек т.к есть 1 перепривязка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 9 августа, 2012 ap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 9 августа, 2012 ЛГ продаётся отдельно (1 человек т.к есть 1 перепривязка) Сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 9 августа, 2012 1250 (с перепривязкой через разраба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 9 августа, 2012 Я на епилоге рисовал себе скилы от других проф через artmoney и много чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 9 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkillBomja 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Добавь pt.core Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) не чего уникального не увидел в сборке. почему? потому что она не чем не отличается от бесплатных версии что лежат на сайте ( от других команд).. Единственное что помойму сделал автор это зил кх, и то тчоно не могу сказать но в последний реве фрозенов он вроде тоже пашут, все остальное есть в офф версии фрозенов последние ( и так к примеру на классик сервере если он был приближен к оригиналу , баланс настраивать не нужно, если весь дп в поряде скилы и статы сетов то баланс будет = 95% Изменено 10 августа, 2012 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 10 августа, 2012 баланс 90% на мультипрофе что само по себе улыбнуло А с реализацией более чем 90% на ил, так у фрозенов практически так и есть. Я бы прикрыл тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 11 августа, 2012 ap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 12 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты