veybhrf 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Плиз помогите я обвязку не могу поставить все норм вел как пологается везде дб и пассфорд с иайпи вел и регистрация не пашет(((помогите движок Stress WEB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 21 марта, 2010 Какая версия движка, статистика работает нормально? Sql файлы от сайта залил в базу сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veybhrf 0 Опубликовано 21 марта, 2010 я уже не помню но вот сылка http://narod.ru/disk/18954772000/8plus.zip.html видать стресс 8+ и какие скюлы они не шли в комплекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 21 марта, 2010 Качай архив с .sql файлами и заливай их в базу сервера (там где все основные таблицы: characters, items,drop...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veybhrf 0 Опубликовано 21 марта, 2010 и статистику сервера не показывает помоги плизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 21 марта, 2010 Какая сборка стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veybhrf 0 Опубликовано 21 марта, 2010 l2jserver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 21 марта, 2010 В админке из списка выбрал соответствующую сборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veybhrf 0 Опубликовано 21 марта, 2010 ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 21 марта, 2010 Значит ещё раз проверь конекты к базе, скорее всего дело в этом. Кстати, у тебя разрешено подключения внешние к мускулу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Да, как вариант проблема может быть в отсутствии доступа к MySQL c внешних подключений. Хотя такая проблема у меня возникала только под *nix системами. Под Windows можно проверить файрволы и брандмауер. Если под никсами - создать нового пользователя в MySQL, обязательно прописать ему подключение с IP хостинга (сайта) и подправить файлик my.cnf (под root). В нем закомментить строчку bind-address=127.0.0.1. По умолчанию в никсах разрешен доступ только с локальной машины. Ну и само собой файлы sql с обвязки залить в базу. без них мало что работать будет. Вот) Надеюсь, чем-нибудь помог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Паци помогите как создать сайт и зделать под л2?? серв создал настроил сборку а сайт немогу создать помогите в АСЮ или скайп АСЯ----596-014-723 Скайп-----qFATALONp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 23 марта, 2010 Никто тебе писать и обьяснять как что-то настроить не будит. Четко задай вопрос на форуме - получишь ответ, и вопросы типо "Посмотрел мануал, ничего не понял, обьясните" сразу будут удалятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 24 марта, 2010 Уважаемый влад, на нашем форуме и сайте вы найдете все как создать сайт и серв, найдете помощь от других админов, но не наглейте типа "хочу... я самый лучший! Сделайте мне". Тут каждый сам за себя отвечает, ищите сами, либо задайте четкий вопрос на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 24 марта, 2010 Уважаемый veybhrf, я полностью понял вашу проблему. Скачайте сейчас залитую мной обвязку Stress. Установите её. После чего, в папке с сайтом вы увидите папку sql, её вы должны залить к себе в базу с сервером, если я не ошибаюсь то в базу l2jdb(если как вы говорите у вас L2jserver). В папке sql вы найдете файлы-Characters, account, l2top ну и другие(кроме файлов с префиксом update). Поставте настройки в админке сайт и Олала У вас все пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты