SystemOfADown 27 Опубликовано 10 августа, 2012 Ребят, не в обиду конечно, но как в это УГ можно играть?Смысл то какой с графикой 1941 года) Меня самого брат на Minecraft подсадил. Какая версия клиента ? Зайду тоже как нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 10 августа, 2012 Меня самого брат на Minecraft подсадил.Какая версия клиента ? Зайду тоже как нибудь 1.2.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 10 августа, 2012 Чет я зайти не могу(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 10 августа, 2012 Чет я зайти не могу(( какая проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 10 августа, 2012 пишет Отключено сервером 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 10 августа, 2012 Смоки че опять то ? опять бля все пропадет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 10 августа, 2012 Я почти 2 стака железа выкопал , если откат то ппц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 10 августа, 2012 Смоки че опять то ? опять бля все пропадет! людаеда добовлять будут наврено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 10 августа, 2012 НЕ НАДО ЛЮДОЕДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 10 августа, 2012 людаеда добовлять будут наврено какого нах людаеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 августа, 2012 людаеда добовлять будут наврено Ты хотел сказать Херобрина ? Я смотрю на серве написано что шас мод CraftBuckit. Из-за него нереально авторизироватся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 10 августа, 2012 Ты хотел сказать Херобрина ? Я смотрю на серве написано что шас мод CraftBuckit. Из-за него нереально авторизироватся. Л херобина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Многие против Херобрина, а "ЗА" только 1 саха. Изменено 10 августа, 2012 пользователем timoshintosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 10 августа, 2012 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 10 августа, 2012 ! да он нуб против него есть управа в виде железного голема которые херебрина отпугивает или убивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 10 августа, 2012 вот что делает херебрин смотреть он еще разговаривает слушаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 августа, 2012 Че вы все такие сцыкливые =) Не разрушит он вам постройки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 10 августа, 2012 До когда сервак будет стоять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 августа, 2012 Уже призвали херобрина , видел как он веселился и оставил факела и пытался сжечь дом ио ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 10 августа, 2012 Уже призвали херобрина , видел как он веселился и оставил факела и пытался сжечь дом ио ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 10 августа, 2012 Народ,научите играть,а то я в майнкрафте полный 0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 10 августа, 2012 блин,как зайти??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 10 августа, 2012 Народ,научите играть,а то я в майнкрафте полный 0) Первая часть, смотри дальше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 августа, 2012 Собственно говоря в доме Херобрин , который тпшнулся прям ко мне и оставил красный факел. Ели смысля от него , но в конце концов он убил мну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 10 августа, 2012 Смелый лысый баран, грубо говоря имеет петуха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты