ScrepY 19 Опубликовано 11 августа, 2012 Зашел, нефига не понял....Вышел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Скрытый текст Зашел, нефига не понял....Вышел... Ваш пиздецометр зашкаливает Изменено 12 августа, 2012 пользователем logan22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 12 августа, 2012 Бери лук. "Запрети спавн в регионе и все" Какая команда ? /region flag <имя флага> mob-spawning deny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Всетаки напишу взял с нета, но есть личности которым лень в гугл глянуть! Устраиваемся на работу! Скрытый текст/jobs browse - показать список всех професий /jobs join "jobname" - устроиться на работу (где jobname это имя профессии, писать без кавычек) /jobs leave - отказаться от выбранной работы /jobs stats - просмотреть свою статистику /jobs info "jobname" - просмотреть информацию о выбранной профессии (где jobname это имя профессии, писать без кавычек) Работы: Miner Шахтер (ломает твердые породы) Hunter Охотник (охотится на мобов и людей) Farmer Фермер (Занимается выращиванием) Digger Диггер (Занимается раскопками, копает землю) Builder Строитель (Занимается установкой модов) Woodcutter Лесоруб (Вырубает леса) Как приватить территорию в Minecraft? Скрытый текстЧтобы сделать территорию неуязвимой, ее сначала нужно выделить. Откройте чат (Буква T на клавиатуре) и впишите туда команду//wand У вас в инвентаре появится деревянный топор. Именно им и нужно выделять территорию в виде куба по диагонали. Выделение территории в Minecraft Берем топор и ЛЕВОЙ клавишей мышки клацаем по первому кубику (на рисунке это "Точка 1" - для верхней точки можно построить, к примеру, столб из земли), после этого переходим ко второму кубику (на рисунке - "Точка 2") и клацаем ПРАВОЙ клавишей мыши для задания второй точки. Вам сильно поможет наше недавнее нововведение - подстветка выделяемой территории. После этого регион необходимо как-то назвать: /region claim (название_региона) Называем регион как угодно, но без пробелов. Например: /region claim gamai Как приватить территорию от криперов огня и всякой дряни? Скрытый текстСразу пишу значение: Allow - Включить/ Deny Выключить. По умолчанию все стот Allow тоесть выключить и так начнем /region flag (Имя региона в нашем случае gamai вы пишите свое) (от чего будем защищять) (вкл/выкл) Пример: /region flag gamai creeper-explosion deny - Тут написано что мой дом защищен от взрыва криперов ) Список флагов для защиты территории: Флаги, доступные всем игрокам pvp - атака другими игроками sleep - игроки могут/не могут спать в вашей зоне tnt - возможность взрывать tnt creeper-explosion - взрыв крипера разрушает или нет территорию lighter - возможность поджигать зажигалкой lava-flow - может ли литься лава potion-splash - урон от зелий ghast-fireball - урон от фаербола mob-damage - атака мобов mob-spawning - спаун мобов на участке lightning - молния может разрушить ваше здание Изменено 12 августа, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 12 августа, 2012 Скрытый текст Ваш пиздецометр зашкаливает это я из за вас так...по этому у меня пиздецометр зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 12 августа, 2012 Все) прошол мейнстрим) тема опускается, на сервере все меньше людей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Вы дети? вам 15? я растроился когда это узнал, будте серьёзнее. Делайте сборки, мутите фиксы, а вы играете в 12 летнтю игру, почитайте книги .. слобо что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 12 августа, 2012 Тем временем у свитти в барделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 12 августа, 2012 Вы дети? вам 15? я растроился когда это узнал, будте серьёзнее. Делайте сборки, мутите фиксы, а вы играете в 12 летнтю игру, почитайте книги .. слобо что ли? 12 летнею игру? Смешно. Почитай о майнкрафте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Понимаете что выдети? Изменено 12 августа, 2012 пользователем Mikki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Понимаете что выдети? Скажи, что ты сделал для форума, портала? Изменено 12 августа, 2012 пользователем SmokiMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 12 августа, 2012 Смоки, что за нубо херобрина ты поставил? http://ru-minecraft.ru/mody-minecraft/563-...it-za-vami.html (не реклама) ЭТОГО СТАВЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 12 августа, 2012 + херобин какой то ватный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 12 августа, 2012 Смоки, ставь херобрина по ссылке, у тебя будет целых 8-10 заводов кирпичей хД С тебя только трусы хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 12 августа, 2012 Смоки, что за нубо херобрина ты поставил?http://ru-minecraft.ru/mody-minecraft/563-...it-za-vami.html (не реклама) ЭТОГО СТАВЬ! Это мод для клиента и сингла, а у нас стоит плагин для сервера. Других нету =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 12 августа, 2012 + херобин какой то ватный) Можно хп ему повысить, я сурсы нашел его, и дроп поменять =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 13 августа, 2012 куплю порох за ресы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 13 августа, 2012 хД 1 мп херобина насилует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 13 августа, 2012 и никого нада искать другой серв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 13 августа, 2012 Поч все оф был же норм сервер.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 13 августа, 2012 Поч все оф был же норм сервер.... Да я же сказал. Мейнстрим. Все порадовались побегали и все, пора заканчивать. Еще пару дней и все забудут вообше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 13 августа, 2012 Ань , у меня на сервер малова не заходит , скажи пожалуйста как на гео сервер зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 13 августа, 2012 Да я же сказал. Мейнстрим. Все порадовались побегали и все, пора заканчивать. Еще пару дней и все забудут вообше) Собственно так и задумывалось, никто не собирался задротить до посинения в майн, просто было место для так сказать сплочения форумчан =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 13 августа, 2012 ПЗДЦ... В поисках сервера. Если найду то напишу тем кто играл в лс. (кто играл напишите в лс =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 13 августа, 2012 Собственно так и задумывалось, никто не собирался задротить до посинения в майн, просто было место для так сказать сплочения форумчан =) Ну-ну Офтоп Я сделал 300 сообщение в теме!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты