☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 8 октября, 2012 Убить рейд-босса дракона Регнулся просто, чтобы пообщаться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 8 октября, 2012 Да как бы спросили - ответил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 9 октября, 2012 Все сервак не пашет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 9 октября, 2012 Да, смоки что за wtf?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 10 октября, 2012 Смоки что с сервером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 10 октября, 2012 Смоки что с сервером? Волк добрался до дц. Человек (Владелец дц) хочет сносить винду из-за дырявости. И ставить уникс. Как только поставит - будет сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Волк добрался до дц. Человек (Владелец дц) хочет сносить винду из-за дырявости. И ставить уникс. Как только поставит - будет сервер. SmokiMo Врать кто учил?Wonder?! Я дажи не знаю где он стоял.... Могу тебе в скайпе все 76 репортов показать там в помине нету миникрафтов...... P.S это чужой акк (тут был Volk™) Изменено 10 октября, 2012 пользователем Gretres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 10 октября, 2012 Волк добрался до дц. Человек (Владелец дц) хочет сносить винду из-за дырявости. И ставить уникс. Как только поставит - будет сервер. я хочу поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex1L 3 Опубликовано 10 октября, 2012 я хочу поиграть SmokiMo Врать кто учил?Wonder?! Я дажи не знаю где он стоял.... Могу тебе в скайпе все 76 репортов показать там в помине нету миникрафтов...... P.S это чужой акк (тут был Volk™) Выши читать не учили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 10 октября, 2012 SmokiMo Врать кто учил?Wonder?! Я дажи не знаю где он стоял.... Могу тебе в скайпе все 76 репортов показать там в помине нету миникрафтов...... P.S это чужой акк (тут был Volk™) Да ладно? А почему же в логах железки твой ип? ТЫ че дураком прикидываешься что не знаешь где он стоит если ИП сервера и есть место где он стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 10 октября, 2012 Да ладно? А почему же в логах железки твой ип? ТЫ че дураком прикидываешься что не знаешь где он стоит если ИП сервера и есть место где он стоит. Шалобол (p.s тут был volk™) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) //del Изменено 11 октября, 2012 пользователем Vit17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты