ioioioii 549 Опубликовано 6 августа, 2012 смоки харе выкладывать скрины ) ты меня дразнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 6 августа, 2012 хм... харит выяснять почему но очень сильно тормозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 августа, 2012 хм... харит выяснять почему но очень сильно тормозит Хз , у меня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 6 августа, 2012 Зирроу лагс =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 6 августа, 2012 Хо хо! Да нам везет! о е, мы прописали админку наставили алмазной руды и радумся ухуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 6 августа, 2012 Кто играет щяс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Кто играет щяс ? Я играю =) и 1mp Изменено 6 августа, 2012 пользователем SmokiMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 6 августа, 2012 Читерим вечным светом от хксрея? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 6 августа, 2012 Читерим вечным светом от хксрея? =) Зачем фанари если в в 1.2.5 есть настройка яркости? У меня 22 дюйма жк и на самом днище очень даже светло) И да,Xray пашет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 6 августа, 2012 я щяс зайду в игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 6 августа, 2012 Зачем фанари если в в 1.2.5 есть настройка яркости?У меня 22 дюйма жк и на самом днище очень даже светло) И да,Xray пашет) Икс рей не пашет, и античит стоит =) пашет только просмотр тонелей и свет А по поводу яркости, у меня аналогичная ситуация, когда ввели яркость на 1.8, я забыл про фонари =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 августа, 2012 Зачем фанари если в в 1.2.5 есть настройка яркости?У меня 22 дюйма жк и на самом днище очень даже светло) И да,Xray пашет) Фонари сделаны немного не для того. Мобы спавнятся в темных местах, если мы поставим фонарь то они не попрут туда. Так же и скот всегда идет на свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 6 августа, 2012 го играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 7 августа, 2012 Приоделся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 7 августа, 2012 Качаем и устанавливаем Java Windows x86 Offline Обязательно даже если х64 Осьhttp://www.oracle.com/technetwork/java/jav...ds-1637588.html Качаем клиент Открываем архив Запускаем из архива "Minecraft Launcher by minecraft-mods.ru" Вводим ник Жмем на Старт Ждем несколько секунд, и закрываем Затем нажимаем Win+R Водим %appdata% Открываем папку .minecraft И сливаем в нее все файлы из архива Затем перезагружаем машину и запускаете снова "Minecraft Launcher by minecraft-mods.ru" уже ярлыком, который вы сделаете перед тем как делать рестарт Снова нажимаем старт Открываем Сетевая Игра Добавить сервер Вводите IP 85.25.26.220 и жмете добавить Затем два раза на сервер, и вы в игре. Я ввел ник , нажал старт у меня 1-3 мин грузилось что то дальше что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reload 0 Опубликовано 7 августа, 2012 сервак офф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 7 августа, 2012 Работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reload 0 Опубликовано 7 августа, 2012 а чо у мя нету коннекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 августа, 2012 Фонари сделаны немного не для того. Мобы спавнятся в темных местах, если мы поставим фонарь то они не попрут туда. Так же и скот всегда идет на свет. Если в темном месте поставить фонарь, то мобы на оборот на него будут идти =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 7 августа, 2012 Удачи найти вам херобрина xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperMan 3 Опубликовано 7 августа, 2012 Сервер оффнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 7 августа, 2012 че за фигня, я захожу у меня персонаж прыгает потом меня кикает пишет типо полеты запрещены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 7 августа, 2012 че за фигня, я захожу у меня персонаж прыгает потом меня кикает пишет типо полеты запрещены Заходишь пишешь: /register "пасс" "пасс" Повторно заходишь пишешь: /login "пасс" (1 раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 7 августа, 2012 вкл серв ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты