RoyalGost 277 Опубликовано 8 августа, 2012 Всем доброго времени суток! Наблюдая за разными темами какая сборка лучше я пришёл к выводу что L2jFrozen из шаровых самое то и на лоу рейты и на пвп. Собственно хочу услышать от более опытных администраторов, какую бы они шаровую сборку взяли для пвп и какую для лоу рейтов. Ественно хочу услышать обоснованный ответ, стоял ли у кого сервер с той сборкой и не нужно ссылаться на исходники. Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 8 августа, 2012 Всем доброго времени суток!Наблюдая за разными темами какая сборка лучше я пришёл к выводу что L2jFrozen из шаровых самое то и на лоу рейты и на пвп. Собственно хочу услышать от более опытных администраторов, какую бы они шаровую сборку взяли для пвп и какую для лоу рейтов. Ественно хочу услышать обоснованный ответ, стоял ли у кого сервер с той сборкой и не нужно ссылаться на исходники. Спасибо за внимание! Думаю что L2jFrozen подойдут но по мне луче L2J-X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 8 августа, 2012 Я гдето создавал тему для этого мне написали для пвп серва выбрали бы пв или басе для лоу рейтов линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwe923 3 Опубликовано 8 августа, 2012 l2jsoftware+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 8 августа, 2012 Мне просто интересно. Какая разница в лоу и хай рейт при выборе сборке? Сборка будет более стабильней или качественней на определённых рейтах? Смех и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 8 августа, 2012 Мне просто интересно.Какая разница в лоу и хай рейт при выборе сборке? Сборка будет более стабильней или качественней на определённых рейтах? Смех и только. Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 8 августа, 2012 Мне просто интересно.Какая разница в лоу и хай рейт при выборе сборке? Сборка будет более стабильней или качественней на определённых рейтах? Смех и только. ну ты попробуй сделай на пв х50 к примеру. Вся разница в реализации сборки(скиллы,квесты и т.д.) Так что не скажи что разницы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Ты не понял всю суть моего поста. Зачем делить сборки по нужным рейтам? Очевидно же, что если сборку можно ставить на лоу, то она отлично подойдёт для мид и хай рейт. Одна сборка. Понимаешь?) По теме: Я бы взял L2Region. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Purple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 8 августа, 2012 Ты не понял всю суть моего поста.Зачем делить сборки по нужным рейтам? Очевидно же, что если сборку можно ставить на лоу, то она отлично подойдёт для мид и хай рейт. Одна сборка. Понимаешь?) Опять же пример тебе..сделай сервер с дополнениями на РТ и ты очень сильно удивишься Так что в любом случае нужно выбирать сборку которая более подходит под твой сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 8 августа, 2012 Опять же пример тебе..сделай сервер с дополнениями на РТ и ты очень сильно удивишьсяТак что в любом случае нужно выбирать сборку которая более подходит под твой сервер. Я переносил весь концепт батлл-форса(эпоч-лайфа и инейндж) на РТ. Чему я должен был удивиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 8 августа, 2012 Я переносил весь концепт батлл-форса(эпоч-лайфа и инейндж) на РТ.Чему я должен был удивиться? понимаешь,перенести и открыть нормальный проект это разные вещи. Ладно,хватит спорит т.к. у нас все равно будут разногласия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 августа, 2012 Пожалуй остановлюсь на фрозенах, начну изучать java и думаю будет самое то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 8 августа, 2012 Фрозены тут и думать нечего l2jx(для школоло пвп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 8 августа, 2012 Я бы взял L2jlionna сборка хорошая, но по лучше чем l2jx (l2jx уже давно закрыли) Когда я еще ставил сборку L2jx там были много недаработков в скилах, например у глада (даш) и он под ним бегает как под гм хастом. На дино все убито... Падает не столько адены сколько вы выставляли в конфинге, а по 2 - 3к при том (х1500 адены). На мой взгляд l2jx херня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 августа, 2012 А смысл от лионы? Полно шеллов и дюпов, и разработчик лионы тоже закрылся) так что не вижу разницы что л2х что лиона... В своё время пользовался лионов, ничего хорошого сказать не могу, за что только разраб деньги брал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 8 августа, 2012 А смысл от лионы? Полно шеллов и дюпов, и разработчик лионы тоже закрылся) так что не вижу разницы что л2х что лиона...В своё время пользовался лионов, ничего хорошого сказать не могу, за что только разраб деньги брал... И что что закрылась? я считаю что эта сборка нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orgaZm 37 Опубликовано 8 августа, 2012 И что что закрылась? я считаю что эта сборка нормальная. вроде закрылись. В последней их сборке были критические баги Smart так и не смог их закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 8 августа, 2012 После тестов L2JLink под linux ... отказались от нее под Windows работала нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 8 августа, 2012 Для низкорейтов я бы взял РТ, а уже для пвп сервера я бы взял l2jx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 8 августа, 2012 После тестов L2JLink под linux ... отказались от неепод Windows работала нормально В вашем случае пробоема не в сборке. От ОС сборка хуже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 8 августа, 2012 В вашем случае пробоема не в сборке.От ОС сборка хуже не будет. Вы в корне не правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 8 августа, 2012 Мне просто интересно.Какая разница в лоу и хай рейт при выборе сборке? Сборка будет более стабильней или качественней на определённых рейтах? Смех и только. Да. Будет более стабильна не определенных рейтах. Ибо какая то сборка занимается реализацией квестов, и всякой прочей дребедени связаной с классикой, а другая попросту пилит пвп фишки для серверов с мего статами, на которых тупо кроме ф1 жать не надо =) А значит и квесты и скилы то особо там никто проверять не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 8 августа, 2012 Да. Будет более стабильна не определенных рейтах. Ибо какая то сборка занимается реализацией квестов, и всякой прочей дребедени связаной с классикой, а другая попросту пилит пвп фишки для серверов с мего статами, на которых тупо кроме ф1 жать не надо =) А значит и квесты и скилы то особо там никто проверять не будет. Это не значит, что она будет стабильнее. В этом деле имеют место только аддоны, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 8 августа, 2012 Бери aCis. И Твори с нуля, что ты хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LyNaTuK 34 Опубликовано 16 апреля, 2014 acis брать не советую не для каких рейтов,она вся в дырах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты