KROFI 114 Опубликовано 10 августа, 2012 Ребята брал ли ктото клиентку? стоит ли её брать? жду ваших советов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Ап тоже интересно я так понял продолжает роботу уже не Николай + че печально все евенты что в шаре они продают от 2,5к рублей Изменено 11 августа, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunLine 4 Опубликовано 11 августа, 2012 У платных сборок никогда не будет такого функционала который можно сделать самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 11 августа, 2012 У платных сборок никогда не будет такого функционала который можно сделать самому. Нас не функционал, который мы хотим интересует, нас интересует стоит ли брать сборку, не кряк ли это или ещё какая дрянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 11 августа, 2012 у меня знакомый взял клиентку у них, тех потдержка хня, сборка долека от оригенала люца, ядро захламленное старым кодом ( не известно последние число компила) нагрузку на проц дает большую... вообщем она этих денег не стоит , на днях буду продавать его клиентку с переоформлением, надо избавится от этого уг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) у меня знакомый взял клиентку у них, тех потдержка хня, сборка долека от оригенала люца, ядро захламленное старым кодом ( не известно последние число компила) нагрузку на проц дает большую... вообщем она этих денег не стоит , на днях буду продавать его клиентку с переоформлением, надо избавится от этого уг... Благодарю, Жду ещё мнений. Изменено 11 августа, 2012 пользователем KROFI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 12 августа, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 15 августа, 2012 Нагрузна на проц в режиме отсутствия онлайна значительна, а это означает одно - ядро требует существенных доработок. По моему мнению лучше не связываться. PS Никаких перепривязок на другие айпи там нет, если вам вдруг придется переехать на другой сервер, либа другая трабла со сменой айпи вам придется запоатить полную стоимость лицензии = 5000 рэ. Абсурд на мой взгляд. Цена явно не соответствует качеству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты