enermax7864 205 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) 3 Нових NPC от NoControl Попрошу не писать что это фигня и чтоб я больше такова неделал. Я ето делаю, делал и буду делать! Всем кому не нравится идем лесом и не засоряем тему А всем кому нравится поставьте спасибку) http://rghost.ru/39722130 Изменено 11 августа, 2012 пользователем enermax7864 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 11 августа, 2012 А в чем прикол делать персов-нпц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 11 августа, 2012 Потому Что есть такие люди которые не умеют это делать так сказать те кто тока осваивает серверостроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 11 августа, 2012 спасибо не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.~*PREDATOR*{AWP}*~. 2 Опубликовано 11 августа, 2012 спасибо друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 11 августа, 2012 Незашто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 11 августа, 2012 Молодец, очень достойно. Продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 11 августа, 2012 Молодец, очень достойно. Продолжай Саймон, если честно то ты такоооооой НЯЯ, что я бы тебе дал модерку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Нарешті перша твоя реально класна робота. Продовжай далі,успіхів тобі =) Мені дуже подобається) Изменено 11 августа, 2012 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 11 августа, 2012 Саймон, если честно то ты такоооооой НЯЯ, что я бы тебе дал модерку... оффтоп конечно. Но это не ко мне. Это к вондеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 11 августа, 2012 хм отличные)) но я думал какиенибдуь другие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 11 августа, 2012 Сделай всех рас будет класно и добавь им оружие без потери анимации при ударе) будет вообще няша) а так то продолжай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 11 августа, 2012 кто тока осваивает серверостроение Похоже, ты не освоишь его никогда, если моделирование == серверостроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 11 августа, 2012 Сделай всех рас будет класно и добавь им оружие без потери анимации при ударе) будет вообще няша) а так то продолжай) Такое можна сделать через таблицу npc_to_pc_polymorph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Можна зделать таких гнома и гному гному в свадебке а гнома в веспере тока простом не крашеном )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 11 августа, 2012 Я ж говорю через таблицу npc_to_pc_polymorph можна сделать что хоч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 11 августа, 2012 Так же вопрос можно зделать пак всех персонажей которые есть в игре(без одежды) Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 11 августа, 2012 молорик мне нравиться вот ещёбы год щлем на нах одеть и былобы вообше кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 11 августа, 2012 А может еще пушку в руки дать и поставить им макс стати и поставить как моба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Я ж говорю через таблицу npc_to_pc_polymorph можна сделать что хоч) Можна маленький мануальчик ато я немогу вдуплить што к чему.... С меня 5 спасибок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 23 августа, 2012 UP Может еще кому то пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navaro 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Они с анимацией? или заморожиные?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 23 августа, 2012 С анимацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 23 августа, 2012 один момент. Не во всех уборках реализованы фейк пс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 23 августа, 2012 Коменты читать не стал, но всеже что ты тут сделал? Я когда одевал такого нпц в разные шмотки, я просто прописывал путь в датнике, дело 1 минуты.... Был нпц в белом веспере, прописал в блек путь, будет в блеке...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты