knaif 79 Опубликовано 13 августа, 2012 Всем привет Можно ли ставить сборку l2regeon на проект ??? с рейтом х10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sc2love 3 Опубликовано 13 августа, 2012 Всем приветМожно ли ставить сборку l2regeon на проект ??? с рейтом х10 Можно ставить PTS и вообще не парится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 13 августа, 2012 Мне яву надо а не птс в птс я вобще не х** не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 13 августа, 2012 на х10 нет, Л2р не подойдёт, фрозенов если подпилить то вполне можно ставить. Еверморы неплохие, л2рт хз разные отзывы. Я держу проект х35 онлайн не большой (70 человек) но работает стабильно, критических багов не замечалось, реализация на уровне и исходники открыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 13 августа, 2012 Не спорю Еверморы хорошие, но я не могу не один эвент туда поставить а в регеони сраху они все есть которые мне надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 13 августа, 2012 Регион хорошо, но без ламы быстро надюпают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 13 августа, 2012 Регион самая стабильная их всех, что есть в шаре. (да и по-моему вообще самая стабильная) Минимум аддонов и конфигов. Правда есть немного мелочей, но их исправить можно быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 13 августа, 2012 Думаю сборке нужно больше тестеров, но структура ядра их не плоха думаю норм онлайн тянит но очень много мелких багов из за которых много неудобностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 13 августа, 2012 ну на проект можно ставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 13 августа, 2012 Пока нет. Через недельки две думаю можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 13 августа, 2012 Как думаете регион под пвп подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 13 августа, 2012 Под классик пвп подходит, под школоло пвп - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 13 августа, 2012 Под классик пвп подходит, под школоло пвп - нет. Ты щяс на что намикаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 13 августа, 2012 Ничего не подумай, речь не про тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 13 августа, 2012 Ничего не подумай, речь не про тебя) xD тогда только пв годна для пвп своими мего конфигами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 13 августа, 2012 xD тогда только пв годна для пвп своими мего конфигами) Не только ПВ. Достаточно сборок можно запилить под то что тебе надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 13 августа, 2012 Не только ПВ. Достаточно сборок можно запилить под то что тебе надо) ну я имею ввиду что пв щяс актуальней для пвп серваков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 13 августа, 2012 ну я имею ввиду что пв щяс актуальней для пвп серваков Мб мне не очень пв почему-то нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) А что будет через две недели Изменено 13 августа, 2012 пользователем knaif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 13 августа, 2012 Vampire рулит и не епет) выбраси яву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 13 августа, 2012 Вампир унылое говно по сравнению с Элис. Да и разработка дВампир уже давно заморожена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 13 августа, 2012 Про pride что скажите!?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 13 августа, 2012 Регион на сурсах ребы, а значит Тру =)Стабильность, оптимизация, чистота, минимализм. Все что нужно для настоящей классики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты