LastSnow 6 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Еще много времени уделил 1 работе на продажу, надеюсь еще хотя бы чуть апнул скил Блоки, цепи, флаги, огонь и многое другое делалось в ручную с 0. Скрин в 50% размере: Скрин в 50% размере в архиве, открывайте на компе, там качество в разы выше (т.к хостинги сжимают качество). http://rghost.ru/39761003 5 кусков в 100% размере: Цена: 250 $ Связь через: icq -560326935 skype - th3aurora Изменение логотипа и копирайтов после покупки, так же возможно нанесение водяных знаков, и мелкие изменения. Так же наша студия занимаеться многими другими услугами в игровой сфере(банеры, флеш, верстка и т.д) подробнее со списком услуг можно ознакомиться на http://vesper-studio.ru/price.php (сайт еще в бета версии, портфель слабо заполнен). Изменено 13 августа, 2012 пользователем whаtеvеr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 13 августа, 2012 красавелла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 13 августа, 2012 внимание, это не ап, а лишь доп. инфа. ===================upd============ Так же наш флешер с отличным скилом может сделать раскошный флеш в шапке за дополнительную плату: В общем что то типо: Облака/дым/живой задний фон/летящие листья/перья/глаза перса/блики на броне И что угодно что придет в голову клиенту ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 13 августа, 2012 Молодец,очень красиво) з.ы возьми меня в ученики по дизайнам =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 13 августа, 2012 извините ребят, ко мне очень многие обращаються с такими просьбами, но у меня очееееень много работы и дел, + через 2 недели начнеться учеба + авто школа + еще как то тут надо работать. Лично я учился методом тыка с 0, из норм ресурсов могу посоветовать фотошоп мастер, да и не каждому дано и + это должно реально нравиться а ради денег не стоит, на том же программированиее сможете больше зарабатывать или серверах/порталах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 13 августа, 2012 Эльфийка няшка:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 14 августа, 2012 Эльфийка няшка:3 ну так сам скринил/вырезал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 16 августа, 2012 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 17 августа, 2012 Актуально ребят :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 19 августа, 2012 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 21 августа, 2012 Кто возьмет в ближайщие дни, будет что то приятное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 23 августа, 2012 Только представить... 8тыс.р за картинку... Нет, я не к тому что дизайн не красив, дизайн шикарен... Просто удивительно за что люди готовы отдавать такие деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 23 августа, 2012 Только представить... 8тыс.р за картинку... Нет, я не к тому что дизайн не красив, дизайн шикарен... Просто удивительно за что люди готовы отдавать такие деньги... Та да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 23 августа, 2012 Только представить... 8тыс.р за картинку... Нет, я не к тому что дизайн не красив, дизайн шикарен... Просто удивительно за что люди готовы отдавать такие деньги... кто держит нормальный сервер,это не деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 23 августа, 2012 кто держит нормальный сервер,это не деньги... Если у вас много денег вы готовы покупать все в разы дороже? Бензин по 5$ за литр? Всему есть своя цена! Шапка на 4 дизайн 3. не болие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 августа, 2012 кто держит нормальный сервер,это не деньги... Да ну , за такие деньги можно неплохой у dkarts взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 23 августа, 2012 Если у вас много денег вы готовы покупать все в разы дороже? Бензин по 5$ за литр? Всему есть своя цена! Шапка на 4 дизайн 3. не болие! я взял дизайн за 10к и не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 23 августа, 2012 кто держит нормальный сервер,это не деньги... ну у так же само у кого есть деньги то это не деньги) дизайн красив!,молодец) + к тому что все выполнено,как бы,очень качественно,очень хорошо продуманы некоторые моменты,такие как тень и т.д. в общем очень хорошо)были бы деньги купил бы сразу.но жду зарплату) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 23 августа, 2012 я взял дизайн за 10к и не жалею дайте глянуть как на сайте стоит(ну или когда поставите) рипать не собираюсь...просто хочу взглянуть за что 300$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 23 августа, 2012 дайте глянуть как на сайте стоит(ну или когда поставите) рипать не собираюсь...просто хочу взглянуть за что 300$ http://l2creed.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 августа, 2012 http://l2creed.ru/ Попроси пусть бая на вала или тара сменят =) а то такое ощющение что у него запор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 23 августа, 2012 Попроси пусть бая на вала или тара сменят =) а то такое ощющение что у него запор. )))та да))реально)))хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 23 августа, 2012 Попроси пусть бая на вала или тара сменят =) а то такое ощющение что у него запор. Где здесь спасибка?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 23 августа, 2012 Попроси пусть бая на вала или тара сменят =) а то такое ощющение что у него запор. Ага , мы заметили он не заметно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Да ну , за такие деньги можно неплохой у dkarts взять. уважаемый, дкартс делает аналогичные(евро пвп) за 30-45тыс. только psd. Так что у меня еще цены божеские. Да и хоть я не люблю себя нахваливать, но у аудитории администраторов выбор не велик, или идти в студии и там цены в 3-5 раз выше моих(хоть у того же дкартс качество лучше не спорю, нету у меня еще опыта 3 года+ и того великого скила, хоть и стараюсь.), но там и сроки тоже выше в разы моих. Молчу про их ценник. Или брать у меня, быстрее, довольно хорошее качество и вид + цена в пределах разумного. А больше даже за 1-3 тыс. ничего оосбо тут сейчас к сожалению не взять. Увы но суровая правда, если б я был не прав, то тогнда бы мб у тех личностей все продавалось и было на ура. и p.s добавлю насчет "нормальным проектам, на это "кто держит нормальный сервер,это не деньги..." тимс не сомненно прав, с сервера с он-лайном 500 человек идет прибыль от 100 до 500 тыс. в месяц, зависит от времени года, доната, свежий ли серв(только открылся) и т.д и т.п, и я думаю отдать кому то 10 тыс. за уникальный дизайн, который мб простоит не то что месяц, а полгода-год, я думаю это разумная трата, нежели сидеть с рипом или УГ картинкой. Ведь богатые люди ездиют на ферари, а не на какой то старой приоре. Хотя почему бы и нет? она же ездиет и ладно Изменено 23 августа, 2012 пользователем LastSnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты