(D)uality 700 Опубликовано 18 августа, 2012 и копирайт уберешь из закриптованной текстуры? Школоло не уберет как бы они не пытались , тут нужен гилдор =) А датник я понял в какой кодировке , скоро тоже этот ФЕ прикуплю под 613 кодировку. П.С Дай мне на веапонгрп поставить свои текстуры =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 18 августа, 2012 Школоло не уберет как бы они не пытались , тут нужен гилдор =) А датник я понял в какой кодировке , скоро тоже этот ФЕ прикуплю под 613 кодировку.П.С Дай мне на веапонгрп поставить свои текстуры =) ну да я так и знал что софтина гилдора, выше написал софтина щяс сколько стоит? и хз мб у него новая уже появилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 18 августа, 2012 Школоло не уберет как бы они не пытались , тут нужен гилдор =) А датник я понял в какой кодировке , скоро тоже этот ФЕ прикуплю под 613 кодировку.П.С Дай мне на веапонгрп поставить свои текстуры =) у кого интересно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 18 августа, 2012 Только что общялся с гилдором у него нету пака для зашифровки .dat файлов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 18 августа, 2012 у кого интересно?) Есть "полезные" люди =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Есть "полезные" люди =) а я перекуплю у тебя ) Изменено 18 августа, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 18 августа, 2012 у кого интересно?) Если .ukx файл не криптован точно так как .utx , то копирайт убрать смогу ( делал такое раз 5 с терра щитами ), но вот только не буду, потому что Teams хороший человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 18 августа, 2012 Если .ukx файл не криптован точно так как .utx , то копирайт убрать смогу ( делал такое раз 5 с терра щитами ), но вот только не буду, потому что Teams хороший человек. Конечно хороший, мы не спорим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты