(D)uality 700 Опубликовано 18 августа, 2012 Teams сказал: и копирайт уберешь из закриптованной текстуры? Школоло не уберет как бы они не пытались , тут нужен гилдор =) А датник я понял в какой кодировке , скоро тоже этот ФЕ прикуплю под 613 кодировку. П.С Дай мне на веапонгрп поставить свои текстуры =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 18 августа, 2012 (D)uality сказал: Школоло не уберет как бы они не пытались , тут нужен гилдор =) А датник я понял в какой кодировке , скоро тоже этот ФЕ прикуплю под 613 кодировку.П.С Дай мне на веапонгрп поставить свои текстуры =) ну да я так и знал что софтина гилдора, выше написал софтина щяс сколько стоит? и хз мб у него новая уже появилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 18 августа, 2012 (D)uality сказал: Школоло не уберет как бы они не пытались , тут нужен гилдор =) А датник я понял в какой кодировке , скоро тоже этот ФЕ прикуплю под 613 кодировку.П.С Дай мне на веапонгрп поставить свои текстуры =) у кого интересно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 18 августа, 2012 Только что общялся с гилдором у него нету пака для зашифровки .dat файлов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 18 августа, 2012 Teams сказал: у кого интересно?) Есть "полезные" люди =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) (D)uality сказал: Есть "полезные" люди =) а я перекуплю у тебя ) Изменено 18 августа, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 18 августа, 2012 Teams сказал: у кого интересно?) Если .ukx файл не криптован точно так как .utx , то копирайт убрать смогу ( делал такое раз 5 с терра щитами ), но вот только не буду, потому что Teams хороший человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 18 августа, 2012 Artur_xD сказал: Если .ukx файл не криптован точно так как .utx , то копирайт убрать смогу ( делал такое раз 5 с терра щитами ), но вот только не буду, потому что Teams хороший человек. Конечно хороший, мы не спорим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты