zakennn 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 делал по этому монуалу а ошибка http://forummaxi.ru/...?showtopic=6780 http://imm.io/CY5D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 2 сентября, 2012 Лучше текстовым гайдом пользоваться - там удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 сентября, 2012 Запорол текстуру ты что там не понятного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakennn 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 не я делал все как по гайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakennn 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 а что я мог сделать не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 2 сентября, 2012 ну значит не всё проверяй ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 сентября, 2012 а что я мог сделать не так ? Кодировка,тип формата, все что угодно. Малейшая ошибка и все прошло зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 2 сентября, 2012 а я разве не так написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakennn 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Ты сделал обзор на шлем-и я тоже делал шлем и все идеально сохранилось-а вот когда дошло дело до покраски пушки выдает ошибку ( делаю я все так же ведь не зря же шлем получился без ошибки ) мб для пухи нужны другие настройки которые ты не указал в гайде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 2 сентября, 2012 Нет, для пух гайд такой же... Ещё раз пробуй, делай всё точь в точь по мануалу... Сам по нему учился, получилось с 1-ого раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 2 сентября, 2012 Если хочешь - залей файл куда-то попробую исправить ( хочешь - можешь в лс, шарить ничего не буду, себе брать тоже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 2 сентября, 2012 Знаешь в чем промох может быть,ты когда в л2тоол заходишь ты выбераешь текстуру пухи и файл сам с пухами так ты заменяй пуху,мб поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 сентября, 2012 Ты сделал обзор на шлем-и я тоже делал шлем и все идеально сохранилось-а вот когда дошло дело до покраски пушки выдает ошибку ( делаю я все так же ведь не зря же шлем получился без ошибки ) мб для пухи нужны другие настройки которые ты не указал в гайде? Текстуру импортнул ? Плагин поставил на ФШ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты