Invizible 352 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Не знал куда выложить, поэтому выложил сюда, модераторы просьба перенести в соответствуещий теме раздел... Собственно пример: Берите дорогие мои >>> http://depositfiles....files/569ndprg5 http://rghost.ru/40190994 http://rusfolder.com/32463734 http://vip-file.com/...manual.rar.html Всё делаеться в фотошопе... Видел не давно тему, где какой-то паренёк ими барыжить собрался... Причём не за копейки... Т.к технология видеобаннеров до сих пор была ещё не раскрыта) И программ, по крайней мере бесплатных для создания таких баннеров в гугле я не встретил, хоть и не мало перерыл... А этот способ доступен всем желающим сделать вот такой замечательный баннерок Такие баннеры в основном для своих сайтов, так как вес у них получаеться не малый... от 1мб и хоть до 1гб... P.s Кому пригодилось, а я уверен что кому-то пригодилось, жмякните на заветную кнопочку Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Invizible 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 4 сентября, 2012 отлично спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sh0ken* 20 Опубликовано 4 сентября, 2012 cпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadAngel 11 Опубликовано 4 сентября, 2012 Спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 4 сентября, 2012 А с чего такой добрый и вдруг в шару? Мог бы делать на заказ а ты в шару,мне просто интерестно, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 4 сентября, 2012 А с чего такой добрый и вдруг в шару? Мог бы делать на заказ а ты в шару,мне просто интерестно, зачем? а кому такой баннер нужен, они весят до чёрта! такой не один топ не примет, и на сайте не поставишь в подпись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 4 сентября, 2012 буквально пару кадров уже весит 400 с лишнем, делал когда то такие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brawn 22 Опубликовано 4 сентября, 2012 Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 5 сентября, 2012 Скачало 15 чел, поставили 4 Мда где ваша совесть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sn1ke 6 Опубликовано 5 сентября, 2012 Где совесть автора то? Давно уже на других порталах были гайды. Зачем писать что нигде в гугле ненашел? Если же при первом запросе "gif из видео в фотошопе" выдает очень много ссылок с уроком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 5 сентября, 2012 Где совесть автора то? Давно уже на других порталах были гайды. Зачем писать что нигде в гугле ненашел? Если же при первом запросе "gif из видео в фотошопе" выдает очень много ссылок с уроком. Но все же вы скачивали! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Где совесть автора то? Давно уже на других порталах были гайды. Зачем писать что нигде в гугле ненашел? Если же при первом запросе "gif из видео в фотошопе" выдает очень много ссылок с уроком. Я никого не заставляю качать! Не хочешь? Не скачивай! Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 5 сентября, 2012 А с чего такой добрый и вдруг в шару? Мог бы делать на заказ а ты в шару,мне просто интерестно, зачем? Jumper прав... Такие баннеры мало кому понадобяться, потомучто они в основном для своих сайтов и окупаемость была бы очень маленькая... Поэтому и решил выложить в шару... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Всем кому пригодилось... Пожалуйста Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 5 сентября, 2012 Скачало 15 чел, поставили 4 Мда где ваша совесть! Да уж, далеко не у всех есть совесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 6 сентября, 2012 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 6 сентября, 2012 Около года назад смотерл это видео,но не стал делать из за разморов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 9 сентября, 2012 А вы не пробовали размер то менять у видео?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 9 сентября, 2012 Спасиб,Save Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 9 сентября, 2012 А вы не пробовали размер то менять у видео?) Не выйдет... Всё равно меньше 1мб никак неполучиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты