NewTrend 159 Опубликовано 8 сентября, 2012 человек мб? или инопланетное существо?60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 8 сентября, 2012 Всем по бану на последок от Руслана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 8 сентября, 2012 Всем по бану на последок от Руслана Уже предлогали такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 8 сентября, 2012 Всем по бану на последок от Руслана Тебе первому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 8 сентября, 2012 былаб моя воля всех бы забанил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 8 сентября, 2012 Удачи друг, ты во всем на данный момент прав )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 8 сентября, 2012 a ty che vse eshe tut? ty zhe podobnij topic startoval kak-to pizdabol Не пиши транслитом,отродие моей жопы.Твои нацилистические и расизмические намерение не в эту тему. Все мы знаем что на форуме Purple только пишет иногда траслитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 8 сентября, 2012 (D)uality вот ты гонишь отвечаю ты прост ппц оставайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adolf 1 Опубликовано 8 сентября, 2012 Не пиши транслитом,отродие моей жопы.Твои нацилистические и расизмические намерение не в эту тему. Все мы знаем что на форуме Purple только пишет иногда траслитом. translite zabis', a ty net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 8 сентября, 2012 translite zabis', a ty net я DNIWE,а ты убогий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 8 сентября, 2012 афк,ушёл на DNIWE морское по делам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 8 сентября, 2012 Так пришел дядя Вольт окунать в дерьмо пиздливых жуебков, Пурпл ты кто такой? чем ты славишься? ничем соси хуй. Генокок ну это пиздун 80 лвл, так врать умеет только он, он говорил уходит с ПОРТАЛА, если мне не изменяет память, он тут опять. Чето кому то еще тут не нравится? Маленькие дегенеративные твари, мне тут покуй на репутацию и уважение, а вам открывать проекты, которые я могу ставить раком. Вы дряни сидите на сборках руслана, и как он вам помогал ножки целовали , а тут помощ ушла и все он говно? Вот еще 1 сущность школоты, кому че не нравится еще? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 8 сентября, 2012 Так пришел дядя Вольт окунать в дерьмо пиздливых жуебков, Пурпл ты кто такой? чем ты славишься? ничем соси хуй. Генокок ну это пиздун 80 лвл, так врать умеет только он, он говорил уходит с ПОРТАЛА, если мне не изменяет память, он тут опять. Чето кому то еще тут не нравится? Маленькие дегенеративные твари, мне тут покуй на репутацию и уважение, а вам открывать проекты, которые я могу ставить раком. Вы дряни сидите на сборках руслана, и как он вам помогал ножки целовали , а тут помощ ушла и все он говно? Вот еще 1 сущность школоты, кому че не нравится еще? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 8 сентября, 2012 хорошо вольт сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 8 сентября, 2012 Так пришел дядя Вольт окунать в дерьмо пиздливых жуебков, Пурпл ты кто такой? чем ты славишься? ничем соси хуй. Генокок ну это пиздун 80 лвл, так врать умеет только он, он говорил уходит с ПОРТАЛА, если мне не изменяет память, он тут опять. Чето кому то еще тут не нравится? Маленькие дегенеративные твари, мне тут покуй на репутацию и уважение, а вам открывать проекты, которые я могу ставить раком. Вы дряни сидите на сборках руслана, и как он вам помогал ножки целовали , а тут помощ ушла и все он говно? Вот еще 1 сущность школоты, кому че не нравится еще? Вах малаца вах вах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 8 сентября, 2012 Так пришел дядя Вольт окунать в дерьмо пиздливых жуебков, Пурпл ты кто такой? чем ты славишься? ничем соси хуй. Генокок ну это пиздун 80 лвл, так врать умеет только он, он говорил уходит с ПОРТАЛА, если мне не изменяет память, он тут опять. Чето кому то еще тут не нравится? Маленькие дегенеративные твари, мне тут покуй на репутацию и уважение, а вам открывать проекты, которые я могу ставить раком. Вы дряни сидите на сборках руслана, и как он вам помогал ножки целовали , а тут помощ ушла и все он говно? Вот еще 1 сущность школоты, кому че не нравится еще? С какого это времени сборки стали иво? Это набор дополнений и нечего больше. Другое дело когда он написал весь код сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adolf 1 Опубликовано 8 сентября, 2012 Так пришел дядя Вольт окунать в дерьмо пиздливых жуебков, Пурпл ты кто такой? чем ты славишься? ничем соси хуй. Генокок ну это пиздун 80 лвл, так врать умеет только он, он говорил уходит с ПОРТАЛА, если мне не изменяет память, он тут опять. Чето кому то еще тут не нравится? Маленькие дегенеративные твари, мне тут покуй на репутацию и уважение, а вам открывать проекты, которые я могу ставить раком. Вы дряни сидите на сборках руслана, и как он вам помогал ножки целовали , а тут помощ ушла и все он говно? Вот еще 1 сущность школоты, кому че не нравится еще? napisal ebar' na forume, kotorij obosral v bloge pizduj za dualiti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты