JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) сделай замок новый чтобы его можно было прекрепить в лакацыю и чтобы работал по системе улутьшения пример начинаем с форта (разрушеный замок ) много всяких итемов +квестовый коин получпем замок 2 уровня целенький но всёже форд и так далее за основу можно взять замки с год хроник ( под хроники интерлюд ) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем JI.U.C.I.F.E.R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 сентября, 2012 сделай замок новый чтобы его можно было прекрепить в лакацыю и чтобы работал по системе улутьшения пример начинаем с форта (разрушеный замок ) много всяких итемов +квестовый коин получпем замок 2 уровня целенький но всёже форд и так далее за основу можно взять замки с год хроник такое не реализовать, я про изменение внешнего вида замка, разве что функции можно расширить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 12 сентября, 2012 в китайском клиенте изменены текстуры hud, сможещь их под ру клиенты сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 12 сентября, 2012 а отдельно новый не сделать замок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 12 сентября, 2012 можно нпц в виде персов из игры Mortal Kombat сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Если выкладывать то по мере появления кидай сюда в тему и всё. Шарю любим всегда) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Warox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 12 сентября, 2012 такое не реализовать, я про изменение внешнего вида замка, разве что функции можно расширить Новый замок можно сделать, как с 0 так и перенести с других игр но это не бесплатно так как читайте первый пост. в китайском клиенте изменены текстуры hud, сможещь их под ру клиенты сделать? Скрин на картику где это показано и ссылочку на клиент. а отдельно новый не сделать замок ? Все можно даже новую карту можно можно нпц в виде персов из игры Mortal Kombat сделать? Типа персов из мк в л2 как нпц ???? Если выкладывать то по мере появления кидай сюда в тему и всё. Шарю любим всегда) Я конечно хочу в эту тему но в первый пост. Буду с админами разговаривать. А и еще предложения принимаются до 12 ночи следующего дня. Батя возможно и с мен ин блек будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 12 сентября, 2012 http://forum.zone-game.info/showthread.php?p=222398#post222398 (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 12 сентября, 2012 Отлично как раз качаю его. Еще что кому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 12 сентября, 2012 мне нпц сделать,из игры мк персов:Саб-Зиро,Рептилия,Скорпион,Нуб Сайбот,Ермака и тд...если сможешь ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 12 сентября, 2012 запили плеер из ВК в клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 12 сентября, 2012 Отлично как раз качаю его. Еще что кому. Можешь вытащить вот эти крылышки из клиента ? Проблема в том что все файлы кодированы,utx ukx dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 сентября, 2012 Отлично как раз качаю его. Еще что кому. если будет возможноть попробуй этот интерфейс в интерлюд перенести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 12 сентября, 2012 мне нпц сделать,из игры мк персов:Саб-Зиро,Рептилия,Скорпион,Нуб Сайбот,Ермака и тд...если сможешь ответь Несколких сделаю, каких я сохраню право за собой. запили плеер из ВК в клиент Выше уже написал о плеере. Можешь вытащить вот эти крылышки из клиента ? Проблема в том что все файлы кодированы,utx ukx dat Я то могу вытащить, но как отреагирует администрация данного форума, так что сначало спраси и ответик их в ЛС мне. Если все норм то выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 12 сентября, 2012 Несколких сделаю, каких я сохраню право за собой. Выше уже написал о плеере. Я то могу вытащить, но как отреагирует администрация данного форума, так что сначало спраси и ответик их в ЛС мне. Если все норм то выложу. А причём тут администрация? Ты хочешь вытащить - вытащи. Тебе никто не может запретить, у них то прав на этот продукт нету Кстате, сделаешь плеер?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 12 сентября, 2012 Админ не может ответить на простые вопросы про свой сервер Что уже говорить о моих вопросах ) Так что смело можешь делать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 12 сентября, 2012 А причём тут администрация? Ты хочешь вытащить - вытащи. Тебе никто не может запретить, у них то прав на этот продукт нету Кстате, сделаешь плеер?) А эти крылья мб делал Волонд, а люди ему за эти крылашки деньги платили, и он их так просто в шару кинет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 12 сентября, 2012 И ещё вот такое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 12 сентября, 2012 А эти крылья мб делал Волонд, а люди ему за эти крылашки деньги платили, и он их так просто в шару кинет ? нет не волонд ) как я понял есть такие ребята LightFusion вот они делают,для Крида тоже они делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 12 сентября, 2012 Во во, а так как удалили тему, я хз какие последствия для того кто выложил. Вот. если будет возможноть попробуй этот интерфейс в интерлюд перенести Мммм даже хз так как это не только текстуры. А причём тут администрация? Ты хочешь вытащить - вытащи. Тебе никто не может запретить, у них то прав на этот продукт нету Кстате, сделаешь плеер?) Плеер точно нет, геморно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 12 сентября, 2012 Сделай вальгаллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну тогда можешь выложить что-то уже готовое что у тебя есть )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Сделай крылья Дракона большущие и красные,и с анимацией. И еще таких нпц) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 12 сентября, 2012 Сделай таких нпц) Неожиданно=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 12 сентября, 2012 Неожиданно=))) Мб слишком по-детски выглядает,но все же прикольно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты