taste 501 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) А причём тут администрация? Ты хочешь вытащить - вытащи. Тебе никто не может запретить, у них то прав на этот продукт нету Кстате, сделаешь плеер?) читай правила фоума 4.23. Распространять (продавать, обменивать и прочее) товар, нарушающий лицензионное соглашение и без устного согласия разработчика. Только разработчик вправе обратиться к модерации форума и попросить удалить/закрыть тему с продажей его товара. Наказание:+10% предупреждение и удаление/закрытие темы. уже была тема с данным сервером и ее удалили из-за того что администрация сервера написала модератору Изменено 12 сентября, 2012 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 12 сентября, 2012 Мб слишком по-детски выглядает,но все же прикольно)) Можно просто из RFOnline Флемов взять ) похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 12 сентября, 2012 читай правила фоума 4.23. Распространять (продавать, обменивать и прочее) товар, нарушающий лицензионное соглашение и без устного согласия разработчика. Только разработчик вправе обратиться к модерации форума и попросить удалить/закрыть тему с продажей его товара. Наказание:+10% предупреждение и удаление/закрытие темы. уже была тема с данным сервером и ее удалили из-за того что администрация сервера написала модератору Админы написали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 сентября, 2012 Админы написали ? можно вытащить эти шмотки, можно выложить эти шмотки, но если тот кому они принадлежат(администрация сервера) напишет модератору\админу с просьбой удалить тему\пост где они выложены и докажет, что они являются админами сервера где находятся эти дополнения, то тему\пост удалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 12 сентября, 2012 можно вытащить эти шмотки, можно выложить эти шмотки, но если тот кому они принадлежат(администрация сервера) напишет модератору\админу с просьбой удалить тему\пост где они выложены и докажет, что они являются админами сервера где находятся эти дополнения, то тему\пост удалят. Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 12 сентября, 2012 Короче запили мне Guf'a в игру все будут знать где он играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 12 сентября, 2012 Гуфа гляну вроде был. Угрушки с белками нет такой у меня с ними. Вот с ледникового периода далел человеку на заказ, также кунг фу панда, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 12 сентября, 2012 Гуфа гляну вроде был. Угрушки с белками нет такой у меня с ними. Вот с ледникового периода далел человеку на заказ, также кунг фу панда, Если серьезно сделаешь гуфана будет круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 12 сентября, 2012 Волонд а сегодня что-то в шару ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 12 сентября, 2012 Да сегодня выложу но под ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 12 сентября, 2012 Да сегодня выложу но под ночь. Список дай чего ты выложишь в шару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 12 сентября, 2012 читай правила фоума 4.23. Распространять (продавать, обменивать и прочее) товар, нарушающий лицензионное соглашение и без устного согласия разработчика. Только разработчик вправе обратиться к модерации форума и попросить удалить/закрыть тему с продажей его товара. Наказание:+10% предупреждение и удаление/закрытие темы. уже была тема с данным сервером и ее удалили из-за того что администрация сервера написала модератору При условии что это их работы. К примеру нижеприведенные крылья появилась намного раньше и если я захочу то свою работы крыльев таких выложу. И ещё вот такое ) Жалкое подобие воспроизвести мои крылья - свечение а это самое главное = нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 12 сентября, 2012 В шару я многое что тут заказали выложу. Это типа акция ну и может реклама меня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 12 сентября, 2012 Сделай тогда кунг фу панду,и с ледникового периода эту белку с орехом,и типо что бы она бросала этот орех типо играла с ним. А насчет крылышек дракона и шмота сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 сентября, 2012 При условии что это их работы. К примеру нижеприведенные крылья появилась намного раньше и если я захочу то свою работы крыльев таких выложу. Жалкое подобие воспроизвести мои крылья - свечение а это самое главное = нету. это я все знаю читал на кс-ла2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 12 сентября, 2012 Можешь вытащить вот эти крылышки из клиента ? Проблема в том что все файлы кодированы,utx ukx dat нет и еще раз нет, уже была тема чтобы их вытащили, была жалоба со стороны автора, так что на макси вы эти крылья не увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Очень хотелось би перенести ети скилы з гф под ит но уви ето невозможно =(( http://lasteam.ru/2518-imperial-skills-dlya-servera-lineage-2-gracia-final.html Изменено 12 сентября, 2012 пользователем K1nder (O_o)~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 12 сентября, 2012 Скилы можно сделать, но читай первый пост. только как заказ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 12 сентября, 2012 Скилы можно сделать, но читай первый пост. только как заказ. Да я видел да думал ты сможеш бесплатно как то помоч перенести ети скилы... + ты очень хороший человек =)) + проффи в своем деле =)) А на заказ за скоко денег смог бы перенесты? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 12 сентября, 2012 Скоро шара будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 12 сентября, 2012 Скоро шара будет Ждём =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
®©™ 13 Опубликовано 12 сентября, 2012 А куда она пойдет? На форум или на сайт в новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 12 сентября, 2012 volond1 а через скок времени шара будет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
®©™ 13 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) //del Изменено 12 сентября, 2012 пользователем ®©™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 12 сентября, 2012 Рид первый пост, там вроде написано что манулы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты