Мо3олЬ 68 Опубликовано 13 сентября, 2012 Огромное спс, тебе за шару, поставил на епилог, только чуть-чуть изменил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Retrabution 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Делал наподобее етого только у меня вискакивала табличка. 1. Ведите пароль. 2. Потвердите пароль. 3.Введите Емейл. а чтоб сменить ето всё запрашивало, секрет вопрос и так дале, которий указивалса на сайте пры регистрации. По теме, помогу поставить ету защиту кто не смог поставить себе, на любую сборку, и хронику мой скайп:Rioldest. (Цена договорёная). Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Retrabution Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 14 сентября, 2012 Хм , не мог бы кто подсказать как сделать что бы через 3 попытки кикали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcaliburONE 9 Опубликовано 15 сентября, 2012 я не понимаю, куда файл diff залить. Обьясните по подробней, что нужно делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 15 сентября, 2012 Это делается через исходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jumanji 14 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Спасибо демон)Ребят а под l2jserver как?)пойдёт? Chronicle 3 Изменено 15 сентября, 2012 пользователем jumanji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 15 сентября, 2012 Спасибо демон)Ребят а под l2jserver как?)пойдёт? Chronicle 3 Впринципе ничего уникального там не используется. Обычные коннекты к БД, классы шифрования (в частности Base64) и посылка хтмл. Думаю должно встать без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 16 сентября, 2012 Спасибо большое.А можно личные данные?Или список что у вас есть вкусненького на продажу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 17 сентября, 2012 Хм , не мог бы кто подсказать как сделать что бы через 3 попытки кикали. Либо что бы банило на 5 минут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 18 сентября, 2012 Спасибо большое.А можно личные данные?Или список что у вас есть вкусненького на продажу =) Личные данные в профиле. Продажей не занимаюсь. Либо что бы банило на 5 минут . Пока времени вообще нет реализацией заниматься. А так - создавайте динамическую переменную в L2PcInstance, сеттер и геттер на неё. В байпассе проверки пароля - проверяйте сколько попыток было сделано и увеличивайте на единицу. Если было 3 попытки, то закрывайте персонажу соединение. Насчет бана - это уже от ваших сборок зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 21 ноября, 2012 может кто на фрозен зальет и выкладет) рева 955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 21 ноября, 2012 Должно пойти на фрозенах, так как линки на исходах фрозенов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 22 ноября, 2012 Должно пойти на фрозенах, так как линки на исходах фрозенов а не поможешь что и куда пихать непонимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 28 ноября, 2012 Есть не большой баг. Чарам то пользоваться нельзя но вот вещи выкинуть на землю можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 28 ноября, 2012 Есть не большой баг. Чарам то пользоваться нельзя но вот вещи выкинуть на землю можно! Отключи возможность выкидывать вещи на землю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 28 ноября, 2012 Да это я понимаю я так и сделал просто говорю чтоб знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xblx 8 Опубликовано 2 января, 2013 Защита эта нерабочая, ничего не защищает + можно получить баг на бессмертие + код очень кривой... Автор, не делай так: rs=null; итп это откуда такая мода пошла? ну и на первый взгляд не понравился код, есть над чем работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 24 марта, 2013 Ребят пожалуйста помогите переделать это дополнение под люцеру плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские" в "Серверные". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 25 мая, 2013 Кто может поставить этот пароль на люцеру? отпиши в аську пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DecaDurabolin 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Не ошибаешься. Есть допиленная версия, описание в той теме в последних постах. Но о шаре пока не думал. Из меня плохой учитель, я обяснять не умею) Но если что - спрашивай, по мере возможностей помогу/подскажу. Открывай блокнотом. Там написано какой файл изменять. + это добавлено - это удалено Не пойму в этой части Index: /head-src/com/l2jfrozen/gameserver/network/clientpackets/RequestBypassToServer.java =================================================================== --- /head-src/com/l2jfrozen/gameserver/network/clientpackets/RequestBypassToServer.java (revision +++ /head-src/com/l2jfrozen/gameserver/network/clientpackets/RequestBypassToServer.java (revision 9) @@ -19,9 +19,17 @@ package com.l2jfrozen.gameserver.network.clientpackets; +import java.security.MessageDigest; +import java.sql.Connection; +import java.sql.PreparedStatement; +import java.sql.ResultSet; +import java.sql.SQLException; +import java.util.StringTokenizer; import java.util.logging.Level; import java.util.logging.Logger; import com.l2jfrozen.Config; +import com.l2jfrozen.crypt.Base64; import com.l2jfrozen.gameserver.ai.CtrlIntention; +import com.l2jfrozen.gameserver.cache.HtmCache; import com.l2jfrozen.gameserver.communitybbs.CommunityBoard; import com.l2jfrozen.gameserver.datatables.SkillTable; @@ -46,4 +54,5 @@ import com.l2jfrozen.gameserver.network.serverpackets.NpcHtmlMessage; import com.l2jfrozen.gameserver.util.GMAudit; +import com.l2jfrozen.util.database.L2DatabaseFactory; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karimdjanov95 10 Опубликовано 19 сентября, 2017 Ребят пожалуйста помогите переделать это дополнение под люцеру плиз Кто может поставить этот пароль на люцеру? отпиши в аську пожалуйста. Держите ребята))), не прошло и пяти лет :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NioNko 1 Опубликовано 19 ноября, 2017 подскажите как установить на frozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karimdjanov95 10 Опубликовано 2 декабря, 2017 подскажите как установить на frozen Могу помочь. Пиши в тг: @Karimdjanov95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты