Teams 30 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Нужно увеличить гварда в пару раз сделать его чуть меньше баюма 300 руб писать тут Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Teams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 14 сентября, 2012 Нужно увеличить гварда в пару раз сделать его чуть меньше баюма 300 руб писать тут Сейчас у себя по экспериментирую и если что напишу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tassadar 58 Опубликовано 14 сентября, 2012 Если интересно напишите в ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tassadar 58 Опубликовано 14 сентября, 2012 Вообще кому интересно изменение размера мобов (любые мобы, любые хроники) пишите в ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 14 сентября, 2012 Там походу их размер можно изменять в Npcgr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tassadar 58 Опубликовано 14 сентября, 2012 Если бы можно было - наверное так все и делали а не создавали новые анимации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну хз , с клиентом я вообще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musicon205 2 Опубликовано 14 сентября, 2012 нельзя через датки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 15 сентября, 2012 Мда в игре через шифт выдели моба,и делой ему любой размер.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 15 сентября, 2012 Мда в игре через шифт выдели моба,и делой ему любой размер.... Бред полнейший... А по теме: Увеличить рост нпс можно в 3d max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 15 сентября, 2012 Бред полнейший... А по теме: Увеличить рост нпс можно в 3d max Какой бред?НПС спокойно можно увеличить без каких либо программ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Какой бред?НПС спокойно можно увеличить без каких либо программ аххаха ну давай ) Если ты не балабол жду скрнина с мини ант квин ) интересно как ты будешь выдавать размер НПСУ Изменено 15 сентября, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) аххаха ну давай ) Если ты не балабол жду скрнина с мини ант квин ) интересно как ты будешь выдавать размер НПСУ 1.Я в л2 не играю. 2.У меня кроме Counter-Strike Source на компе нифига нету. 3.Я не должен ничего доказывать. 4.Делай как хочешь мне лично сугубо пофигу,на твоё мнения. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) 1.Я в л2 не играю. 2.У меня кроме Counter-Strike Source на компе нифига нету. 3.Я не должен ничего доказывать. 4.Делай как хочешь мне лично сугубо пофигу,на твоё мнения. Мне на тебя тоже както, а если в л2 не играешь то чушь не городи... Было бы все так просто как ты описал Изменено 15 сентября, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 15 сентября, 2012 1.Я в л2 не играю. 2.У меня кроме Counter-Strike Source на компе нифига нету. 3.Я не должен ничего доказывать. 4.Делай как хочешь мне лично сугубо пофигу,на твоё мнения. во 1 нельзя,во в 2х ты балабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Мне на тебя тоже както, а если в л2 не играешь то чушь не городи... Было бы все так просто как ты описал Если я в л2 не играю,это не значит что я про неё нечего не знаю.Или ты думал тут как ты все задроты седят? Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 15 сентября, 2012 Если я в л2 не играю,это не значит что я про неё нечего не знаю.Или ты думал тут как ты все задроты седят? 1)Да ты в л2 ни чего не знаешь 2)Я не задрот) я в нее не играю я только знаю про нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 15 сентября, 2012 1)Да ты в л2 ни чего не знаешь 3 причины назови,или балабол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 15 сентября, 2012 3 причины назови,или балабол? 2 не знаю но 1 то что ты мне доказываешь что можно увеличить размеры NPC в игре не затрагивая ukx файлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 15 сентября, 2012 Так начнем с того что в базе правится положение нпц(выше, ниже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 15 сентября, 2012 Так начнем с того что в базе правится положение нпц(выше, ниже) Хоть 1 знает,что не каких левых прог не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Хоть 1 знает,что не каких левых прог не надо) Правится ПОЛОЖЕНИЕ, а не размер То есть ты можешь двигать модельку НПЦ по оси "y" Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 15 сентября, 2012 Хоть 1 знает,что не каких левых прог не надо) DNIWE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 15 сентября, 2012 Хоть 1 знает,что не каких левых прог не надо) нубасина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 15 сентября, 2012 DNIWE ахахахха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты