Roots 2 Опубликовано 17 сентября, 2012 Сидел как- то и думал насчёт защиты сервера. У многих есть динамо айпи, так вот : ддос идёт по айпи логину или гейм серверу как я понял. А что если взять и сделать чтобы при запуске твоего клиента у игроков постоянно обновлялся файл l2.ini . Например ты стартуешь начинается ддос, быстрый рестарт меняешь айпи, игроки даже не будут знать что у них обновляюся файлы, так как л2.ини весит очень мало. И получается что дос или ддос идёт в некуда. Чтобы доссеры не заметили что айпи поменялся, делать кодировку, если даже узнают, снова рестарт и снова другой айпи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 17 сентября, 2012 денег на проксирование нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 17 сентября, 2012 при чём тут деньги? ещё 1 способ улучшить защиту. И я пока не собираюсь открывать сервер, так что не надо говорить пустые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mouse 23 Опубликовано 17 сентября, 2012 Это сервак дома чтоль стоять должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 17 сентября, 2012 Если дома,то лучше не запускай,а то много тем появиться почему такие лаги у сервера при онлайне 100-150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 17 сентября, 2012 тема вообще о чем?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 17 сентября, 2012 почему сразу дома? можно договориться с хостером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Сидел как- то и думал насчёт защиты сервера. У многих есть динамо айпи, так вот : ддос идёт по айпи логину или гейм серверу как я понял. А что если взять и сделать чтобы при запуске твоего клиента у игроков постоянно обновлялся файл l2.ini . Например ты стартуешь начинается ддос, быстрый рестарт меняешь айпи, игроки даже не будут знать что у них обновляюся файлы, так как л2.ини весит очень мало. И получается что дос или ддос идёт в некуда. Чтобы доссеры не заметили что айпи поменялся, делать кодировку, если даже узнают, снова рестарт и снова другой айпи. Чтобы обновить ИП нужно время. Игроки каждые 5 минут обновлять не будут. И если начнется ддос у тебя все повиснет. И ЛГ имеет встроеный ИП адресс. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 17 сентября, 2012 почему сразу дома? можно договориться с хостером. Ну да,хостер специально для тебя будет релогать инет постоянно?+ найди хостера с динам ip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 17 сентября, 2012 beeline modem 3G динам и скорость 400кб от силы xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 18 сентября, 2012 почему сразу так?) у меня дом.ру инет 100мб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты