Перейти к содержанию
Авторизация  
Roots

Идея По Поводу Защиты.

Рекомендуемые сообщения

Сидел как- то и думал насчёт защиты сервера. У многих есть динамо айпи, так вот : ддос идёт по айпи логину или гейм серверу как я понял. А что если взять и сделать чтобы при запуске твоего клиента у игроков постоянно обновлялся файл l2.ini . Например ты стартуешь начинается ддос, быстрый рестарт меняешь айпи, игроки даже не будут знать что у них обновляюся файлы, так как л2.ини весит очень мало. И получается что дос или ддос идёт в некуда. Чтобы доссеры не заметили что айпи поменялся, делать кодировку, если даже узнают, снова рестарт и снова другой айпи.

Поделиться сообщением

при чём тут деньги? ещё 1 способ улучшить защиту. И я пока не собираюсь открывать сервер, так что не надо говорить пустые слова.

Поделиться сообщением

Это сервак дома чтоль стоять должен?

Поделиться сообщением

Если дома,то лучше не запускай,а то много тем появиться почему такие лаги у сервера при онлайне 100-150 :db:

Поделиться сообщением

почему сразу дома? можно договориться с хостером.

Поделиться сообщением

Сидел как- то и думал насчёт защиты сервера. У многих есть динамо айпи, так вот : ддос идёт по айпи логину или гейм серверу как я понял. А что если взять и сделать чтобы при запуске твоего клиента у игроков постоянно обновлялся файл l2.ini . Например ты стартуешь начинается ддос, быстрый рестарт меняешь айпи, игроки даже не будут знать что у них обновляюся файлы, так как л2.ини весит очень мало. И получается что дос или ддос идёт в некуда. Чтобы доссеры не заметили что айпи поменялся, делать кодировку, если даже узнают, снова рестарт и снова другой айпи.

Чтобы обновить ИП нужно время. Игроки каждые 5 минут обновлять не будут. И если начнется ддос у тебя все повиснет. И ЛГ имеет встроеный ИП адресс.

Изменено пользователем (D)uality

Поделиться сообщением

почему сразу дома? можно договориться с хостером.

Ну да,хостер специально для тебя будет релогать инет постоянно?+ найди хостера с динам ip :db:

Поделиться сообщением

почему сразу так?) у меня дом.ру инет 100мб)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...