Voled 183 Опубликовано 17 сентября, 2012 Кто хочет в шару пв кряк ?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 17 сентября, 2012 Никто, у нормальных людей клиентки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 17 сентября, 2012 Никто, у нормальных людей клиентки. Ой вот хватит нервничать ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T*I*T*A*N*I*K 3 Опубликовано 17 сентября, 2012 Я-Я швайден швайден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORE 2 Опубликовано 17 сентября, 2012 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Ой вот хватит нервничать ! А кто нервничяет ? Вон же тебя попросил человек , который купил исходы фрозенов и "ТРУЕАДМ". Че мне на вас бомжей злится то =) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 17 сентября, 2012 скажу сразу лучше поставить линки или фрозены(чем пв кряк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 17 сентября, 2012 скажу сразу лучше поставить линки или фрозены(чем пв кряк) Лучше потратить 1.5к р и купить, но нет , нельзя просто так взять и поставить не шаровую основу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 17 сентября, 2012 А кто нервничяет ? Вон же тебя попросил человек , который купил исходы фрозенов и "ТРУЕАДМ". Че мне на вас бомжей злится то =) Лично я себе могу позволить клиентку пв , но по мне пв как то "беее". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 17 сентября, 2012 Лично я себе могу позволить клиентку пв , но по мне пв как то "беее". Для начала купи ее , а потом уже говори "беее". Почему у меня с ней все нормально ? Может же дело не в сборке ,а в "МЕГАТРУАДМ" которые их ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 17 сентября, 2012 у меня стоит пв клиентка она меня радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 17 сентября, 2012 Для начала купи ее , а потом уже говори "беее". Почему у меня с ней все нормально ? Может же дело не в сборке ,а в "МЕГАТРУАДМ" которые их ставят. Ну клиентка пв я знаю что она из себя сама представляет , но как я и сказал , по мне вот честно она не очень. Я использовал фрозенов и буду использовать их , меня в пв только устраивает это аукцион и бойцовский клуб . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 17 сентября, 2012 Вот пока что даю не кряк ! Нашел в просторах интернета http://dump.ru/file/5853633 ,тут без кряка , сборка хз копия или оригинал) , как написано было linewars сборка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 17 сентября, 2012 Линеварс моя сборка=\ Да она не крякнутая. Там пв. Без ключа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну кто разработчик я не вкурсе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 17 сентября, 2012 Кто хочет в шару пв кряк ?) давай хуле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 17 сентября, 2012 он уже выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 17 сентября, 2012 он уже выложил Где?), чтот я не вдуплил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 17 сентября, 2012 Так там не кряк еще , кряк попозже выложу , жду репутации 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 17 сентября, 2012 Так там не кряк еще , кряк попозже выложу , жду репутации Омг))) ТАК ЛОВИ ЕМАЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 17 сентября, 2012 Так там не кряк еще , кряк попозже выложу , жду репутации за что репу?эта сборка была на форуме и на главной недели 2 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 17 сентября, 2012 Кряк не видел , эм ну не так много O_o , ладно щас выложу ! В отдельной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 17 сентября, 2012 Да я в шоке с людей тут, для вас эти спасибки нечто очень важное пипец так все трясутся =D)))) "НЕЗАБЫВАЕМ СПАСИБКУ" "СТАВМИВ СПАСИБКИ" "Кто то не поставил спасибку((((, закачек 5 а спасибок 4 не порядок =D" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 17 сентября, 2012 Хотите я дам вам кряк пв? Вот держите сборку хз какую...хз кто автор...что за сборка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 17 сентября, 2012 Кряк не видел , эм ну не так много O_o , ладно щас выложу ! В отдельной теме Да мне что жалко тю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты