TrueMan 742 Опубликовано 18 сентября, 2012 Дайте плиз ссылку на плащи для интерлюда, или может кто кинет для шары) Хочу как украшение поставить, заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durky 3 Опубликовано 18 сентября, 2012 По мне плащи это уродство) А так плащей полно введи в гугле ла2 дополнение плащи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 18 сентября, 2012 есть плащи для ит...ищи на просторах гугла(1 плащь біл помоему керчи или както так)... только плащи без анимации как всегда...так как носколько я помню анимацию или сложно очень сделать или просто невозможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну я находил плащи, как обычно идут только для 1 расы, в остальных то жопа торчит, то наги. При беге... Если есть у кого то, кину кучу спасибок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 18 сентября, 2012 Плащи в Грации на движке Havoc. Запомните - на ИТ их нет и небудет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 18 сентября, 2012 Я видел плащ на ИТ с анимацией , но там анимация просто он питается немного из стороны в сторону , но при беге как дуалити сказал нету анимации как на других хрониках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 18 сентября, 2012 http://l2maxi.ru/java/addons/models/4741-interlude-cloak-cap-by-avengers-team.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Interimq 37 Опубликовано 21 сентября, 2012 Как вариант делать броню со встроенным плащем, тогда и двигаться будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Серверные и клиентские дополнения" в "Общение на любую тему". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 сентября, 2012 Как вариант делать броню со встроенным плащем, тогда и двигаться будет. Ты видно не умеешь читать что я пишу ? Незнаешь как оно работает зачем лезешь. У всех моделек при анимации используются заготовки ,а у плащей НЕТ ЗАГОТОВОК. Они двигаются рандомно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты