Voled 183 Опубликовано 22 сентября, 2012 Посоветуйте каким НПС можно закрыть данный проход Видел тоже давно в этом же месте стоял по типу какой то большой камень с глазом , но какой у него iD хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 22 сентября, 2012 Отредактируй геодату и все нпс не будет но и пройти не сможешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaPu3Ma 82 Опубликовано 22 сентября, 2012 Попробуй Шкаф с книжками (нпц) - 31535 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ну на счет этого я и так знаю что можно через геодату сделать , но не имею понятии как редактировать геодату ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaPu3Ma 82 Опубликовано 22 сентября, 2012 Voled, сделать гайд исключительно для тебя?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 22 сентября, 2012 Да я гайд уже нашел. По идее проще будет поставить нпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaPu3Ma 82 Опубликовано 22 сентября, 2012 Угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 22 сентября, 2012 попробуй дерево поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 22 сентября, 2012 Став Мунамент и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 22 сентября, 2012 Хз даже посмотрим , кто кстати может кинуть геодату которая на данный момент актуальна Всем кто пытался помоч поставил + к репе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 22 сентября, 2012 Можно через зону. Зашел в зону и тебя ТП назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 22 сентября, 2012 Став Мунамент и все) Я хотел изначально найти 1 нпс он размером большой , ну как я выше описал , он похож как бы на скалу , с глазом ) , и еще вспомнил обмотанный цепями . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 22 сентября, 2012 Можно через зону. Зашел в зону и тебя ТП назад. Как по идее можно , но все равно проще будет нпс поставить все таки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 22 сентября, 2012 Как по идее можно , но все равно проще будет нпс поставить все таки ) NPC будет портить вид, а зону то не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 22 сентября, 2012 NPC будет портить вид, а зону то не видно. Вот примерно как будет выглядеть если деревьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 26 сентября, 2012 NPC будет портить вид, а зону то не видно. Ну а так то все равно как вариант тоже будет поставить нпс , потому что а если суда кто нибудь проберется , ну либо через геодату ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region 55 Опубликовано 26 сентября, 2012 нпс камни были в агрос валее, вроде так он называеться, где там еще мобы с глазами сверху подвешеными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 26 сентября, 2012 Возможно , а можно какое нибудь поточнее название моба , а лучше его ID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
river 13 Опубликовано 26 сентября, 2012 на хелбоунте есть прозрачная дверь, она широкая, там где грифоны, кроче где через ущелье бежать, сбегай глянь ID и поставь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 26 сентября, 2012 У меня ИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region 55 Опубликовано 26 сентября, 2012 31550 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
river 13 Опубликовано 26 сентября, 2012 У меня ИТ хм.... ))) где-то еще есть прозрачные двери, не помню ИТ, в круме что ли, или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 26 сентября, 2012 31550 Не это просто плитка какая-то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tassadar 58 Опубликовано 26 сентября, 2012 берем невидимого нпц, ставим в навикате у него collision radius под 200 - и никто там не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты