Insider 389 Опубликовано 24 сентября, 2012 Мой номер 874 00 69 сегодня взломали. Меня выкинуло из ICQ, и при вводе пароля написало "Неправильный пароль". Восстановить не удалось(т.к не прикреплён E-mail или телефон). Раньше была схожая ситуация,и обращение в тех.поддержку не помогло. Т.к я написал туда письма как на русском,так и на анлийском языке. Но ответа даже в течении месяца - не последовало Если кто может - помочь сбрутить мой пароль. Я заплачу(50р). Скажу сколько символов должно быть в пароле. Также,если таких не найдёться. Может найдеться человек,продающий 6-7 знак за 50 рублей? Буду признателен за помощь. Честно сказать суть даже не в самом номере,а в контактах,которые там в контакт-листе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 24 сентября, 2012 Во первых советую написать в подписи что у тебя взломали асю, и завести какую-то на время ( чтобы можно было с тобой связаться, новую - указать в подписи. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 24 сентября, 2012 Во первых советую написать в подписи что у тебя взломали асю, и завести какую-то на время ( чтобы можно было с тобой связаться, новую - указать в подписи. ) Ну естественно я так и сделаю. Просто реально всё настроение испортилось. Куча людей в контакт-листе знакомых. А теперь даже и не знаю как с ними связаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 24 сентября, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=16474 Обратись к нему, может у него есть 6-7 знак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ты стилерок случайно не словил?)Я бы дал тебе 6-7 знак,но винду перебил и все номера пропали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ты стилерок случайно не словил?)Я бы дал тебе 6-7 знак,но винду перебил и все номера пропали( Что за "стилерок"? А то интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 25 сентября, 2012 Асю скажи точную, а то я сейчас пару криптулек на макси кидал мыльники на стимки чекал , голоса, хорошие аськи и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 26 сентября, 2012 Асю скажи точную, а то я сейчас пару криптулек на макси кидал мыльники на стимки чекал , голоса, хорошие аськи и т.д. 8740069 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 26 сентября, 2012 Могу дать сылку где брал icq за 80 рублей 6 знак , инвиз , тоесть просто вписал новый маил и привязано к твоему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 27 сентября, 2012 Как-то не верится, всего за 80 рублей 6-ти знак кинь ссылку в ЛС где брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты