Flylink 85 Опубликовано 26 сентября, 2012 Истец Flylink Ответчик Voron.dev Дата:11.09.12 19:31 3750р Дата: (дата перевода средств). Оплата: скриншот позже выложу Условия сделки: я делаю перевод он мне доступ на SVN и доступ к закрытым разделам форум то есть спонсорский аккаунт. Сделал перевод получил доступ на SVN скачал сборку всё он мне всё сделал настроил, потом через два 2 дня я выложил ему на форум баг репорт, и через 3 дня не мог зайти на его сайт написал ему в асю что сайтом, он не ответил, потом через 2 дня сайт заработал и я увидел там, что проект закрыт, разработка High Five остановлена. и можно купить исходный код сборки, я написал ему в асю и он мне всё так же не ответил, ничего не объяснил, баг репорт мой не исправил а должен был, так как месяяц он предоставляет тех.поддержку. только после истечения срока моего спосорского аккаунта он мог сообщить о том что будет закрывать разработку, но он этого не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 26 сентября, 2012 Истец, пожалуйста, предоставьте полную историю переписки с ответчиком. Так же опубликуйте информацию о переводе средств (скрин оплаты). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 28 сентября, 2012 Скриншот оплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 11 января, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Арбитраж" в "Завершенные разбирательства". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Порешали. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты