ILoveGF 435 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Фильм про парня которого взяли в клуб вышибалой после етого его пригласил бандюга работать в самый лучший толи клуб толи атель тоже на ту же должность он пошел и стал употреблять наркотики в итоге он не доглядел и клуб закрыли как то так) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mouse 23 Опубликовано 26 сентября, 2012 НАРКОМАН ШТОЛЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 26 сентября, 2012 НАРКОМАН ШТОЛЕ? Причем тут это баран фильм просто прикольный ты вообще головкой своей куриной думаешь хоть иногда?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 26 сентября, 2012 ПРочитай начало темы поймёш сам что написал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 27 сентября, 2012 я понимаю что написал просто описал фильм на столько на сколько его не помню фильм 2006 года где то (просто хочется его еще разок глянуть фильм на самом деле не плохой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 28 сентября, 2012 я понимаю что написал просто описал фильм на столько на сколько его не помню фильм 2006 года где то (просто хочется его еще разок глянуть фильм на самом деле не плохой) 1-Выучи Русский язык.2-ты сам понял что писал ?*Атель*...3-я уверен что всееееееем фиолетово на твой уг фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 28 сентября, 2012 Фильм про парня которого взяли в клуб вышибалой после етого его пригласил бандюга работать в самый лучший толи клуб толи атель тоже на ту же должность он пошел и стал употреблять наркотики в итоге он не доглядел и клуб закрыли как то так) Думаю нужно было создать тему, помогите найти фильм и тд. А так нечего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты