Перейти к содержанию
Авторизация  
iGangster

Камера В Патче

Рекомендуемые сообщения

собственно вопрос такой..как в патче изменить камеру...чтобы она удалялась очень далеко??? :clapping:

Поделиться сообщением

проще скача патч где уже зум стоит) если в С4 ещё можно было найти этот параметр и изменить в ручную

то сечас его очень сложно найти, покарайней меря я у кго не спрашивал мне так и не ответили где его править...

Поделиться сообщением

ганстер, что точно не помню, но все настройки сохранены в options.ini и вoption.ini. А ip сервака очень сегко можно узнать распоковав l2.ini файледитом, там будет строчка ip. А лучше скачать Патч как посоветовали, и кинуть туда l2.ini

Поделиться сообщением

ну я думаю гангстер не на столько глуп чтоб не найти ип в л2.ини, на некотрых сервреах просто ип в другие файлы запаковывают , в л2.ехе например или ещё куда... поэтому надо эксперементировать)

параметр самой камеры тоже раньше лежал толи в оптионс.ини толи в л2.ини там пару цифр сменить надо было и получался неограниченый зум, сечас начиная с камаел хроник, он запакован в других файлах, если не ошибаюсь в какмомто *.dll так что в ручную щас камеру врятли изменишь

Поделиться сообщением

Сам недавно столкнулся с тем, что в l2.ini был ип 127.0.0.1 (локальный), а при запуске игры вероятнее всего был какой-то редирект через определенный порт. Так что тут не всё так просто. Однако довольно просто узнать на какой адрес уходят пакеты через любой фаервол, но если его просто изменить не факт что всё будит работать.

Поделиться сообщением

как вариант попробуй поставить патч где есть зум на камеру и перекинуть туда фалы l2.exe l2.ini и Engine.dll

Поделиться сообщением

если есть файл l2.bin то ясное дело айпи сервера лежит там

берем етот файл изменяем ему расширение на l2.exe берем прогу Restorator открываем и редактируем или HexEditor

Поделиться сообщением

пля я в шоке над вами....я знаю где ip лежит....просто херня в том что там написан ip локалки нашей!!!а я играю на инет серве и запускаю его через апдейтер

Поделиться сообщением

дак а в чём тогда проблема раз всёравно через упдатер запускаешь) ставь патч с зумом сразу, и запускай через упдатер

Поделиться сообщением

Если поставишь патч с зумом, то апдейтер обновить тебе файлы, в которых нету зума...

Поделиться сообщением

ну вопервых не факт что он обновит имено тот файл где зум) может он ему не нужен)

во вторых если он и обнавляет этот файл то он его в любом случае обновит даже если в ручную исправить...

Поделиться сообщением

А как проблемы решил то?

не как тупо скачал другой патч, а ip узнал.... просто там когда апдейт делал вместо папки system создалась другая папка, откуда и загружался клиент)) :(

з.ы. закрываю и кидаю в архив

Поделиться сообщением

<strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...