lacosta 206 Опубликовано 28 сентября, 2012 Вот вам новый нпц для ваших серверов Спасибо не откожусь Скрин : Скачать 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 28 сентября, 2012 вау) норм спасибо_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 28 сентября, 2012 вау) норм спасибо_ да не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Спасибо Изменено 28 сентября, 2012 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 28 сентября, 2012 Спасибо всегда пожалусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relvl 26 Опубликовано 29 сентября, 2012 Рисовал сам, или любитель приписывать копирайты? И эт самое... Разделом не ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 29 сентября, 2012 Рисовал сам, или любитель приписывать копирайты? И эт самое... Разделом не ошибся? нет рисовал не сам ! но выложил я его и копирайты я не присваивою ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relvl 26 Опубликовано 29 сентября, 2012 и копирайты я не присваивою А почему тогда на скрине твой ник дважды?) И где указание на автора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 29 сентября, 2012 А почему тогда на скрине твой ник дважды?) И где указание на автора? Ты уже реально раздражаешь ! Тебе какая разница чьи копирейты ! Человек выложил для нас и я ему благодарен ! А ты в каждой тебе, придираешься ко всему ! Хочешь посты набить,тогда помогай и отвечай по делу ! А считать себя самым умным не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Прикольно ) лови + ) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Astons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Java сервер" в "Работа с клиентом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 29 сентября, 2012 А почему тогда на скрине твой ник дважды?) И где указание на автора? потому что кто создал нпц я хз а самого нпц я нарил сам и рошарил его для пользувателей l2maxi.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrayDreamer 3 Опубликовано 29 сентября, 2012 НУжно было перекрасить, дом призрак блин ахаха, бежиш такой с дино с лов хп, за тобой 2 пкаря на даше топчет подбегаеш к дому он тя прячет аахахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 29 сентября, 2012 ахах Прикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты