enermax7864 205 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Как все знают я недавно подарил сборку PW-SOFT + 2 ключа к ней форуму макси. http://l2maxi.ru/jav...nermax7864.html Сейчас еще есть 5 ключей к сборке рабочие на все 100% 1 Ключ - 35р. Думаю не очень дорого Ключи продаются в Skype: razorrazor7864 Изменено 2 октября, 2012 пользователем enermax7864 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 2 октября, 2012 какаято подстава 100%=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 2 октября, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=17111&hl= В етой теме все ставили спасиба за ключики знач у меня есть реально рабочие ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 2 октября, 2012 Да,он мне дал ключик=) Только вот не пойму толку от него,и с ключом и без сборка запускается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 2 октября, 2012 Без ключа сборка будет падать каждий день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 октября, 2012 Без ключа сборка будет падать каждий день! Пиздабол детектед =) Без ключа она даже не запустится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 2 октября, 2012 Пиздабол детектед =) Без ключа она даже не запустится. У меня запускается и без и с ключом(((( Что за задница ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 2 октября, 2012 пв запускается на 127 в любом случаи..но если меня ип то сборка без ключа незапустется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 2 октября, 2012 пв запускается на 127 в любом случаи..но если меня ип то сборка без ключа незапустется Уже тестил не на local всё равно запускается =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 2 октября, 2012 Уже тестил не на local всё равно запускается =) начит кряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 октября, 2012 Если кряк ничего не упадет, проверено уже много раз. Коле как то пофигу на ваши проекты на кряках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 2 октября, 2012 Ето не крякнутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 3 октября, 2012 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 6 октября, 2012 1 ключ продан еще 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 6 октября, 2012 Чё за развод полнейший, люди вы что верите то? Всем давно извесно что ключ можно самому придумать, любые 43 знака напишите и всё. Пример: ghjskghjskghjskghjskghjskghjskghjskghjsk7t2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 6 октября, 2012 Ну пиши нефига неполучитса) Ето уже пофиксили на новой реве лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 6 октября, 2012 По крайней мере на той, что ты выложил работает. И причём отлично. Или ты хочешь выложить новую реву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 6 октября, 2012 У меня новое ядро там непашет. Офф из теми и немешай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 6 октября, 2012 2 ключ продан осталось 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
®©™ 13 Опубликовано 6 октября, 2012 ТС не подскажешь, где можно найти \ купить скиллпак от Мехико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Ребята не верьте автору полный развод , Оригинальная сборка не запустится без ключа в гс выдаст ошибку Hexid by lock .. С Марта месяца так было и так и останется ... Если сборка запускается без ключа это фейк ядро старое. ( крякнутое) . Могу выложить самое последнее ядро за 2 октября. Не 1 из вас не запустит сборку на этом ядре без ключика. http://rghost.ru/40767858 Пас Ник угадайте кого =) Изменено 6 октября, 2012 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
®©™ 13 Опубликовано 6 октября, 2012 Андрей если у тебя есть скиллпак от мехико - дашь? Или одну из последних рев? Ключ у меня есть. Собираюсь таки пилить сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 6 октября, 2012 Ребята не верьте автору полный развод , Оригинальная сборка не запустится без ключа в гс выдаст ошибку Hexid by lock .. С Марта месяца так было и так и останется ... Если сборка запускается без ключа это фейк ядро старое. ( крякнутое) . Могу выложить самое последнее ядро за 2 октября. Не 1 из вас не запустит сборку на этом ядре без ключика. http://rghost.ru/40767858 Пас Ник угадайте кого =) А если быть по точнее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) mefestofel163 Изменено 6 октября, 2012 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trol000lo 4 Опубликовано 6 октября, 2012 Пароль не правильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты